Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 딱 2가지가 문제입니다.

저가 아이디는 이래도 랄가 상당히 팬입니다!
이번 시즌경기 거의 다 챙겨 봤고요
오늘 경기는 정말 이번 시증 들어 최악의 경기가 아니었나 싶네요. 저가 볼 때는 딱 2가지가
문제입니다.

바로  공격,  수비
정말 실망스럽네요. 오늘 수비는 너무너무 답답합니다. 오늘 수비 로테이션은 거의 리그 최악 수준
이었습니다. 더붙여, 리바운드도 최악입니다. 박스아웃을 하는 선수가 한 명도 없습니다. 골밑에서 그나마 바이넘이 좀 비비고 아무도 리바운드 잡을 생각을 안합니다. 골밑 수비도 아주 가관이었죠. 오늘 정말 가솔 최악이었습니다. 너무 답답합니다. 누구님 말씀처럼 너무 무거워 보입니다. 바레아에게 너무 발렸죠....

다음 문제, 공격
답이 없습니다. 공이 너무 안돕니다. 그냥 잡으면 쏘는 수준입니다. 특히 새넌, 반즈. 벤치에서 나왔으면
득점에서 안되는 부분쪽에서 허슬이나 해야지 경기 좀 안풀린다고 무작정 쏴댑니다. 공이 돌아야 오픈 찬스도나고 하는거지 원 돌지가 않으니 3점이 들어가지가 않죠.. 공격 부분에서도 가솔이 또 한 몫 했죠. 가솔이 공을 잡으니까 너무 불안했습니다. 무엇을 할지 결정을 안내리고 갈팡질팡 하는 모습이 한 두번이 아니었습니다. 코비도 오늘 너무 조용했고요. 아무도 오늘 너무 안터졌네요. 4쿼터에서는 아예 선수들이 집중을 안하는 것 같더라고요.. 오늘 공격적으론 너무 실망스러웠네요.

이렇게 실망스럽게 홈에서 2경기 잡히면서 이제 달라스로 넘어갑니다..오늘 같은 경기력으론 달라스 홈에선 승리 꿈도 못 꿉니다. 이제부터는 집중해야 합니다. 모두 정신차리고 다음경기는 죽이되든 밥이되든
잡아야 합니다. 너무 흥분해서 쓴 글이라 이곳저곳 틀린곳이 있더라도 양해해 주시기 바랍니다
Comments

LA가 리바에서 최악이었다라고 하기엔.. 코비가 0리바이긴 하지만..전체 리바 이겼는데요;;
바이넘 13리바(공격7리바)
가솔 10리바 (공격2리바)

댈러스엔 이정도 리바도 없었어요;;

문제는 외곽슛이죠;; 20개 던져서 2개 성공;;;

딱 2가지문제가 공격 수비면 

다 문제 있는거 아닌가요? 

명감독의 명언이죠 ㅠㅠ

대신 흥분해주셔서 감사해요. 

그런데 제가 생각보다 이번시즌 제 응원팀에 대한 기대치가 많이 낮았나보네요. 정규시즌의 롤러코스터 경기력때문인지... 생각보다 충격이 심하지는 않네요. 

아직 역전이 완전 불가능한 상황은 아니지만 마음의 준비를 해야할 것 같습니다. 

동감입니다. 최근 저질 경기력을 감안하면 크게 충격적이진 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건