Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플인 최다 득점자는 누구인지 아시는 분 계실까요?

플인 기록을 좀 찾고 싶은데

레퍼런스랑 nba.com 정도만 보는 쪼랩입장에서 찾기가 어렵네요. 

Comments

테이텀의 50득점 아닐까요?

테이텀 51득점은 플옵 7차전 기록인걸로 알고있습니다!!

네 그래서 50득점으로 바꿨습니다 저게 3년전 워싱턴전이더군요

WR

보스턴도 플인 나간적이 있었군요.

저때가 21시즌이었는데 헤이워드 나가고 켐바 맛간 시즌이었습니다

하나하나 경기 기록 봤는데 다시보니 테이텀이네요, 그 다음이 코비 42득점 그 이후 자이안 40득점입니다

테이텀이 21년 워싱턴과의 플인에서 50득점 했는데 이게 1위고 오늘 코비가 2등 같습니다

엇 그경기를 놓쳤나 보군요 허허

WR

오늘 코비 2등이지만 대단했습니다. 

뭔가 자모란트가 플인에서 커리어하이가 있었던거 같기도하고여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건