Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴이 다음시즌 우승을 노린다면

갈수있는 팀이 어디어디 있을까요?

Comments

덴버가 좋지 않을까요? 랍시티의 재결성도 보고 싶습니다 그리핀은 없지만...

WR

저도 덴버가 전력상 제일 좋아보이고 벤치강화도 될거같네요

보스턴이 제일 낫지 않을까요?

WR

보스턴이 제일 세지만 보스턴은 이미 자원이 많지 않나요?

2020년대들어 2연패한 팀이 없어서 어디에 합류함 당연하다는 없다 보고, 컨텐더팀들 중 주전 포가가 가장 필요한 곳이 피닉스인데 하필 자신을 트레이드한 전 소속팀이라... 아니면 마이애미도 좋을 것 같네요. 뉴올리언스도 맥컬럼이 꾸역꾸역 하고 있어 괜찮은 핏이 될 것 같은데 역시 전소속팀.

WR

폴이 참 많은 팀을 거쳐왔네요
근데 다음시즌 폴이 주전급으로 뛸 수 있을까요?

언급한 팀들 중 내츄럴포지션 2번인 빌이나 맥컬럼이 꾸역꾸역 1번롤을 맡는 두팀이나 역시 스코어러롤이 더 어울리는 로지어가 1번인 히트에서는 폴이 주전이라 생각듭니다. 그 나머지는 힘들고요. 

피닉스나 클퍼 아닐까요? 다른곳은 자리가 없을 것 같아요

WR

저는 개인적으로 벤치자원으로 합류하지않을까 생각해서요
다른팀도 가능하지 않을까요?

베테랑 미니멈으로 원하는 팀 가면 다 갈 수 있는거 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건