Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기 막판 엠비드, 맥시, 바툼 무슨 말들을 한걸까요?

아니 얘들은 경기 이겼으면 흰 이빨 드러내며 막 웃으며 그럴 줄 알았는데

그냥 보니 맥시랑 엠비드는 다투는 줄 알았네요.

맥시는 웃고있는데 엠비드는 좀 시어리어스해보이는 표정?

카와이의 차가운 표정과는 좀 다른.

그리고 바툼이랑 엠비드랑 뭐뭐 얘기하는 모습 있었잖아요?

엠비드가 지쳐보여서 힘내라고 해주는 정도인가,

뭔가 그거도 투닥투닥 해보이기도 하고

이 친구들은 서로서로 파이팅해주는 것도 

한 파이팅 하네요 정말.

클립 팬으로 바툼 그립네요.

Comments

엠비드 :
너희는 최고야 이 불타는 땅콩들
뭐이런거 아닐까요

저도 주의 깊게 봤는데, 애초에 엠비드도 장난 식으로 엄근진 표정 만든 거 같더라구요. 대화 끝나자 마자 서로 안아주기도 했구요.

엠비드 : 야, 형 없을 때 니가 에이스 하면서 팀 끌고 갔다고 하지 않았어? 오늘 실망인데?

맥시 : 형, 내가 그래도 7위까지 끌고 왔어. 바툼 형 터졌잖아~

이런 느낌이었습니다.

마지막에 엠비드랑 맥시가 서로 서두르다가 겹쳐서 인바운드 패스 못 받고 튕겨냈었는데,

공이 땅에 닿기 전에 시간이 종료되서 다행이지 아니면 큰 일 날 뻔 했었죠.

아마 그 얘기 나누면서 "야 내가 받았어야 하잖아" 뭐 이러다가

아무튼 이겨서 다행이다 1라운드 때 화이팅하자 뭐 이런 거 아니었나 싶습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건