Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 지쳐있다.

3년 연속으로 파이널을 겪었고.. 주전 선수들은 이제 전부 30대 중반을 향해 가고 있네요.

체력도 실력인지라.. 가는 세월앞에 장사없지요.. 그동안 레이커스 팬들을 즐겁게 해주었고 자랑스럽게

만들어주었던 코비도 가끔씩 아주 가끔씩 예전 모습을 보이며 폭발해주지만.. 거기까지입니다.

오늘 경기를 내주면.. 조심스레 스윕 예상해봅니다.. 부잉이 나오기시작했네요.. ㅠㅠ
Comments

그래도 레이커스는 원정도 잘하는팀이라... 델러스입장에서는 방심하면 절되안될꺼갓네용...

만약 오늘게임 잡으면 4-2 안으로 시리즈 잡을 수 있을 거 같습니다. 그러나 아직 시간은 많이 남았다는거..

댈러스 주전은 어쩔...

아직은 스윕이라고 단정짓기에는 이르죠....

백투백 챔피언은 아무나 되는건 아니라고 봅니다
저도 오늘 경기 보고 있고 랄 선수들 지쳐있는건 맞죠

하지만 위기속에서 더 빛나는 챔피언 아닌가요?
믿어봐야죠

나이로 치면 댈러스가 더 늙었죠; 레이커스처럼 우승을 한것도 아니고..

올시즌은 댈러스에게 양보를..

정규시즌 막바지부터 꾸준하게 폼이 안올라오고 있었죠... 댈러스하고는 승률차도 없으니 이변으로 보이진 않습니다

3연패는 역시 꿈이었나보네요. 2라운드 탈락 확정이라고 봅니다. 오늘 경기 하는 걸 봐서는 3,4차전 뭐 볼것도 없네요.

WR

눈이 썩네요 정말 ㅠㅠ 내 휴일 돌려줘..

오늘 경기 댈라스가 이김으로써 조심스레 스윕을 예상해봅니다
나이는 달라스가 더 많아용...
서로 멤버쉽도 비슷하고..
그냥 우승 해본 애들과 안해본 애들의 정신력 차이로 보이네용...
den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건