NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러가 우승을 한 번 했다면 평가가 어느 정도까지 가능했을까요

그리고 우승을 하면 버블과 작년 둘 중 뭐가 더 평가를 결정적으로 올렸을까요?

아무래도 8번으로 파이널 올라온 작년이겠죠?

Comments

버블때도 보긴 했는데 전 작년 임팩트가 너무 컸습니다.

특히 밀워키전 그 말도안되든 역전은.. 그윌 참교육도 그렇구요

지난 시즌은 정말....낭만의 극대치를 뽑아서..
집에서, 회사에서 보는 내내 괴성을 지르게 만드는 그의 플레이는 진짜...

낭만 그 자체

20년도에도 정말 대단했지만 저번시즌이 더 말이 안됐던거같아요. 저번시즌 끝내 우승을했다면 플옵끝판왕소리 들었을거같네요

개인적으로는 그랬으면 정규 누적 시엠 없는 거 감안해도 저는 하든급으로 평가했을 것 같네요.

동일한 1회 우승자 중에서는 제일 높은 평가를 받았을거같아요.

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건