Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내 아까운 10만원

전 미국 살지만 TV를 설치 안한 관계로 워리어스 경기를 보려면 유튜브 TV를 결제해야 합니다. NBA pass 는 동네 구단은 안나오고 플레이오프도 잘 안나와요.

한달 단위로 결제 했다가 끊으면 되니 편하긴 한데, 그래도 한달치 요금이 $73 (10만원) 정도 되어서 꼭 필요할 때만 잠깐 씁니다.

이제 플레이오프가 시작되고 어제 계속 고민하다가, 그래도 후반엔 워리어스 분위기 좋았는데 잘하면 플레이오프 가지 않을까 싶어 큰 맘먹고 결제버튼을 눌렀지요.

1경기에서 뉴올리언즈가 지고 자이언이 부상까지 당해서, 오 새크라맨토만 이기면 한달 결제분은 뽑겠구나 했으나...

아 돈 아까워...

Comments

그냥 리그패스나 아마존 프라임으로 보시면 더 싸실텐데 굳이 비싼걸 사셨네요

WR

제가 샌프란시스코 근처에 사는지라 워리어스 경기는 리그패스나 다른 방법으로는 볼 수가 없어요. 케이블 티비 방송사를 통해서만 볼 수 있는 걸로 압니다.

저도 bay area에 있을 때 골스 경기만 안 나와서 별로였는데 한국오니 좋네요 플레이오프 기간에만 리그패스 사서 보고 있습니다

WR

전 저번에 한국 여름에 갔을 때 스포티비 한달 결제해서 플레이오프 봤어요. 골스가 보스턴 이기고 우승해서 하나도 돈 안아까웠는데 이번엔…

이참에 새크 경기까지는 보시죠 크크

WR

그렇잖아도 한달은 열심히 플레이오프는 보려고 합니다. 김이 빠지긴 했지만

다음부터는 저렴한 slingtv로 보시길

WR

엇 그렇네요. slingtv라는걸 들어는 봤는데 훨씬 싸군요. 한달 보고 해지 가능하겠죠?

첫 달 이용하실 때 10달러 할인도 받을 수 있는 것으로 알고 있습니다. 그리고 첫 달 결제 직후에 바로 해지하시면 한 달 시청 후에 자동으로 시청 중단됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건