Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

광란의 밤을 보내는 새크라멘토 시민들

https://twitter.com/realmurphdog916/status/1780458397063651495?s=46&t=vR-PMiHWalZ4z7o6sQ0ycg

우리 우승 한거 아닌디..? 이러지마 무서워!!
우승하면 어찌하려고 그러는겨..!!

그리고 애플워치가 알려주는 골든원센터의 소음

팬들을 위해 백넘버6을 영구결번 해준 팀을 둔 팬덤 답네요!!

Comments

오우
새크 진심이네요
응원해야겠네요

WR

응원팀과의 맞대결만 제외하면 저희 팀도 응원해주세요ㅠ 한분이 귀합니다!

wow 만약 , 정말 만약 우승이라도 하면

시티 분위기가 어떨지 상상이 안가네요.

우리 2002년 비슷할 거 같아요.

우승기념 베이비도 많이 생기겠네요.

왜 이생각이 난거냐

WR

당장 올 해는 아니어도 언젠가 오게 될 그날은..진짜 미쳐 날뛰는 날이 되지 않을까 싶습니다!

언제가 되었든 오게 될 그 날만 기다립니다만! 우선 저희가 절대 약세인 팀과의 승부 먼저 잘 싸우는게 우선이겠죠 :)

베이비는 우승 하면..진짜 많이 생길지도..??응?

https://www.nbcsportsbayarea.com/nba/sacramento-kings/were-getting-40-wins-the-story-behind-viral-kings-prophecy/1464601/

불과 2년전 킹스가 40승을 달성할 수 있을 거라며 팬들이 환호했고, 이게 이런저런 이유로 꽤 바이럴을 탔었는데 지금은 40승을 넘어 엄연한 강팀 반열에 올랐죠.  팬들의 진심이 항상 느껴지는 프랜차이즈라 늘 잘됐으면 좋겠다는 생각이 듭니다.  8위 결정전에서도 좋은 모습 보여줄 수 있길 바라겠습니다.  그리고 몽크의 건강도요.

WR

야들은 작년에 킹스에서 찾아서 티켓 줬을 거에요

진짜 허접한 키건 티셔츠는..진짜..너무 웃깁니다. 

미네소타도 킹스도 말로 표현 하지 못할..동질감(?)이 들어서 항상 응원하는데 초강팀이 되었네요! 

올 해, 혹 다른 시즌에라도 높은 곳에서 만날 수 있으면 좋겠습니다. 응원합니다!!

와우... 계속 좋은 성적 내던 프렌차이즈는 아닌데 팬들의 팀 사랑이 대단하군요..

WR

미국내 최고로 고통받는 팬덤이었지만..그 열매는 굉장히 달디단 밤양갱 같습니다.

새크라멘토에 4대 스포츠 구단이 농구 뿐입니다. 이런 도시들이 보통 농구 열기가 후끈한데, 유타와 포틀랜드, 오클라호마시티, 멤피스 등이 그렇죠.

심지어 농구 선수 출신을 시장으로 뽑아주기도 했죠. (케빈 존슨) 존슨이 새크라멘토 로컬 보이기도 했지만요. 

앗 기억나네요 케빈 존슨 시장... 그럴만도 하군요^^ 지역주민들에게 정말 즐거운 날이었을 거 같습니다.

킹스 화이팅입니다

WR

말씀 감사합니다! 저희 또 다른 천적..ㅠㅠ

휴스턴 진짜 무서워요ㅠ내년엔 좀만 살살해줘요..ㅠ

내년에 플옵에서 만나요

사보니스가 올해 82경기 77회 더블더블을 카림 엘빈헤이스 모말 다음으로 기록했는데 이 기록을 세운 선수들 모두 우승했습니다 브라운 감독 믿고 열심히 하면 좋은 결과 나올거라고 생각합니다

WR

저희는 기다리는 것 잘합니다! 맥네어단장이 제일 많이 쓰는 짤이 BELIEVE입니다. 

저희도 단장님과 코치,선수들 믿고 기다리면 좋은 날 오겠지요 :)

작년 스토리도 있어서 완벽한 복수였네요 멋집니다

WR

여러모로 엮이는 옆동네 두 팀입니다! 

정말 재밌네요. :)

왜 NBA 선수들이 엄청난 연봉을 받는지 알 것 같네요.. 저 많은 사람들을 미쳐버리게 하니

WR

오늘 같은 날 킹스 뽕은 못참죠

오랜 굶주림에 시달린 자들은 작은 먹거리에도 미쳐버립니다. 환희! 

WR

맞습니다 아주 그냥 작은거라도 야무지게 먹어야죠!!!

저도 저 자리에 있고 싶군요 정말 낭만 터지네요

WR

그 팀을 응원하는 팍보니스님도 낭만er 죠!크크

언젠가 다 같이 펍에서 모여 응원 할 날을 기원합니다!

비인기팀이라 하지만 팬들의 화력은 타팀에 절대 꿀리지않죠!! 이 기세면 플옵 진출만 성공해도 정말 장난 아니겠네요..

WR

플옵 제발 딱 대.. (줘)ㅠㅠ

몽크의 빠른 회복을 바랍니다. 몽크만있었어도 시즌 말 경쟁에서 더 잘버텼을텐데 아쉽습니다.

WR

몽크있었으면.. 3-5승은 더 했을 거라고 생각하긴 하는데..ㅠ 농만없이니까요ㅠㅠ

좋은 말씀 감사합니다! 클퍼도 화이팅!!!카와이(닮은 키건도) 화이팅!!

킹스도 화이팅! Light the beam

WR

같은 디비전 화이팅!!!플옵 축하드립니다!!

와 이게 경기장도 아니고 다운타운인가요
진짜 엄청나네요
저기 한번 가보고 싶다는 생각이 오랜만에..!!
플인 뚫고 플옵까지 가즈아
킹스 화이팅입니다!

WR

맞습니다! 영상 뒤편까지 다 사람이라고하네요!
저도 저기 있고 싶네요:) 원코인 잘 활용해봤으면 좋겠습니다!
좋은 말씀 감사해요!

새크가 우승 했으면 좋겠습니다

WR

제발 기대에 부응하는 팀이 되길ㅠㅠ
좋은 말씀 감사해요ㅠㅠ

라잇 더 빔!! 새크 낭만 치사량 초과네요 축하드립니다!!

WR

같이 취해보시지요!!! 감사해요:)
Light the Beam!!!

새크의 승리를 응원합니다.

WR

그 말씀에 힘입어 원코인 더 도전해보겠습니다!
감사해요!

크 늘 써주시는 글 감사히 보고 있습니다

WR

크 봐주셔서 감사해요:)

좋은 글 감사합니다
몽크의 부상이 너무 안타까웠는데 결국 좋은 결과 얻게 되어 너무 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건