Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적인 생각으로 덴버 대 랄 키포인트는

빈센트고 릅이고 보다 AD 경기력이라고 봅니다.

시즌 내내 요키치나, 사보니스 같은 힘 좋은 장사 빅맨들 상대로 아무 것도 못했었죠

이번 시리즈를 기회로 AD가 확고한 랄의 1옵션임을 증명함과 동시에 건재함을 보여줬으면 좋겠습니다.

Comments

왠지 헤이즈가 뜬금포로 공수에서 꽤 괴롭혀 줄 수 있지 않을까 하는 망상이 ..

전 머레이 봅니다.  머레이가 결국 레이커스랑 할때는 게임을 터트리더군요   머레이가 다시 터지느냐 잠잠하느냐  차이라고 보고 빈센트가 얼마나 빈약한 레이커스 앞선 수비력을 살려주는지가 포인트라고 봅니다.

빈센트 보면 수비가 디포이급이 아닌이상 그정도 공격력이면 안쓰는게 맞는거 같긴 합니다. 오늘은 그나마 밥값은 하긴 했지만..

진심 오늘 뉴올전 빈센트 하는거 보고 혹시나 하는 희망을 갖게 되네요.
리브스, 디로 둘다 수비력 최악 조합인데 머레이가 펄펄 날라다닐게 불보듯 훤합니다.

전오히려 머레이의 폭발여부라고 봅니다
지난 컨파에 갈매기는 못한수준은 아니었어요 워낙팀이 원사이드하게 밀려서일뿐

제3자가 보기에는 애런고든으로 봅니다
애런고든에게 또는 애런고든부터 파생되는 공격을 막지 못하면 일방적으로 흘러갈 것 같네요
일단 레이커스가 애런고든을 어떻게 막을지 잘 모르겠네요

덴버전은 머레이가 핵심입니다. 어차피 요키치는 상수라 봐야하고 머레이의 경기내 영향력은 샼코비 시절에 코비 정도라고 봐야죠. 레이커스는 머레이 제어에 집중해야합니다.

전 플옵 머레이도 상수로 봅니다
부상 외의 변수로 제어가 가능할지 상상이 잘 안되네요

클래스가 있어서 그렇게 볼 수도 있겠네요.

능동적인 득점원이고 볼륨을 뽑아내는 선수라 고든보다 비중이 높다고 봅니다.

빈센트 딘위디 래디쉬를 믿어봐야겠습니다. 반도도 돌아오면 더 좋구요.

셋이 머레이를 막는다고 해도 애런 고든이 공격작업에 참여하게 되거나 3점 들어가면 레이커스가 어떻게 대응할지 의문입니다.
머레이 요키치에 운동능력 좋고 득점력 있는 빅윙까지 있는 덴버는 어느팀이나 수비가 까다롭죠
프레셔나 그래비티가 모이는 순간 요키치는 바로 패스가 가능한 선수라서 3옵션 4옵션이 터지면 상대는 수비 로테이션 자체가 꼬입니다
이 부분이 제가 볼때 지난시즌 스윕의 이유 중 하나로 보구요

머레이 제어가 관건일 거 같긴하네요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건