Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린 트레이드카드로 써야하지 않나요?

적어도 공격에서 옵션이라는 이름을 붙일만한 선수를 영입해야 하는데, 쿠밍가+위긴스+픽으로 가능할까요?
그린이 아직은 가치가 있으니 그린을 끼워서 데리고 올 방법밖에 없지 않을까요?
수비 핵심이라는것도 일단 공격이 안되니 의미가 있나 싶네요.
폴 옵션실행하고 트레이드카드로 쓰는것도 가능할까요?

Comments

냉정하게 골스에 트레이드가치가 있는선수는 없다고 봅니다 특히 선수를 데리고 오기위한 가치는 없다고 봅니다

WR

픽 2개 가능한데 안되려나요?

픽2개주고 데려올 에이스가 없다고 봐야죠 냉정하게 위긴스는 인기가 없지 않겠지만 비싸게 살생각은 전혀없을겁니다

저는 그린도 가치가 좋은 플레이어인지는 모르겠고 그린하고 커리하고 떼놓으면 둘 다 마이너스일 것 같은 생각도 드네요. 그린을 좋아해서 보호해주자는 아니고 바꿀 수 있다면 바꾸고싶지만 그린하고 바꿔올 선수가 그린 정도의 생산력이 나올까싶어서요.

WR

이제 큰 시너지도 안나는거 같고, 서로를 위해서 떨어져보는게 좋지 않을까요?

저도 솔직히 떼어놓고 싶은 생각인데요. 아무리 짱구를 굴려도 디그린이 매력적인 카드로 쓰일만한 선수인지.. 잘모르겠네요.

골스 모션오펜스의 핵이고, 커리랑 합이 너무 좋아서 그린은 안팔 것 같습니다. 탐 위 쿠 정도로 선수를 구해야하는대 참 어렵죠

WR

당연히 모션오펜스는 폐기하는걸로..
이미 안통하는 전술인데, 그거땜에 그린 쓰는건 아닌거 같아요.

모션오펜스 버리려면 커감도 같이 버려야 하는대... 이미 3년 계약에 보수적인 구단이라 가능성이 있나 싶네요

그린이 트레이드칩으로 쓰일 확률은 0이라고 봐고 무방하다 생각되네요

WR

골스는 그럼 뭘로 전력보강을..

그린이 빠지면 오히려 마이너스입니다. 그린을 좋아하지는 않지만 수비와 플레이메이킹에는 커리에게 꼭 필요한 선수입니다 위긴스는 샐러리 필러로 쿠밍가 무디 + 드래프트픽으로 선수를 데려올 수는 있겠지만 우승전력은 되기 어려워보입니다

여기서 픽을 팔면 팀이 미쳤다고 봐야지요...

그러긴에 솔찍히 이상짓해서 정지먹은거빼고 솔찍히 골스서이번시즌 기복없이 젤꾸준햇던선수 그린같은데 커리보다도 더잘해주엇죠 욕나올정도에 더티한짓빼면요 공격도 커리어 하이급이엿고 그린빠졋을때 연승도 솔찍히 탱킹팀들상대였고 그린빠지면 오히려 갈피못잡지않을가싶네요 아님진짜 맘먹고 커리빼고 물갈이하는거아닌이상은

릴라드가 그린 진짜 좋아하는거 같던데

그린 트레이드해서 새 판 짠다고 해도 유의미한 전력을 얻을 수 있을까 싶네요.

연봉이 엄청 높은 선수도 아니고 수비+컨트롤타워에 특화되었고 혼자서는 공격에서 생산성이 없는 선수로 데려올 수 있는 선수는 결국 롤플레이어 그 이상도 이하도 아닐 것 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건