Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 새크, 뉴올, 골스보다 위 순위라니..

힘든 시즌이었고, 세 팀 모두 강팀들인데 결론적으로 더 높은 순위로 마감하다니 뿌듯하기도 하고 선수들 고생했다고 말해주고 싶네요 머언 땅에서나마

Comments

이쯤되니깐 덴버팬분들한테 미안한데 릅도거진 라스트댄스인데 업셋하는거한번 보고싶네요

WR

정말 쉽지 않겠지만..
뉴올 원정 2연승이 너무 극적이어서 우선은 좀 즐기렵니다

커리를막아선 릅에 레이커스가 너무나도 무섭고싫었는데 미운정도 정인가요!~릅갈이 이끄는 파괴력있는 레이커스도 너무보고싶네요!!응원하겠습니다

어차피 누구도 레이커스 승리를 예측하지 않을꺼라 부담없이 잘 치뤘음 좋겠네요. 특히 디로가 작년 컨파이후로 본인 가치도 많이 떨어졌는데 이번에 절치부심했음 좋겠어요. 

릅은 이제 풀기어로 40분씩 뛰기는 어렵다는게 오늘도 보이긴 해서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건