Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 폴 위긴스 다 내보내고 탐슨 최대한 싸게 잡고 사치세 아래로 내려오는게 먼저겠죠.

골스가 탐슨을 내치진 않을것 같습니다. 연봉만 적당하다면요. 많이 요구하면 무조건 내쳐야겠지만요.
폴은 싸게 남아주면 좋겠지만 나이 생각하면 덴버같은팀 미니멈으로 갈듯하고 위긴스도 내보내야 합니다.
위긴스도 적극적으로 하면 잘하는데 우승시즌 플옵에서 첫 우승을 향한 열망으로 모든 적극성을 소비하고 이젠 장기계약으로 연봉 두둑히 챙기고 별 의욕이 없는것 같아요.
위긴스를 보면 우승시즌 플옵을 제외하면 열정이라는게 보이지 않습니다. 그냥 돈받고 의무적으로 뛰는 그런느낌.
픽 써서 커리를 1.5옵으로 만들만한 선수를 데려올지 아님 그냥 성적 내려놓고 유망주 키울지 한가지 확실히 했으면 좋겠습니다. 지금처럼 애매하게 하진 말고요. 이건 프런트가 알아서 판단하겠죠.

Comments

폴이야 알아서 나갈거고.. 위긴스팔면 1라픽 하나라도 받을 수 있으려나요

누굴 데려올수 있을까요? 리셋버튼 누른 팀의 에이스를 땡겨와야될텐데요.

탐슨은 미니멈 재수하자

탐슨은 미니멈이 한계치고 폴은 못잡고 위긴스는 진짜 내보내야겠네요... 매 시즌 가정사로 결장에 경기력은 끝까지 안올라오고 루니도 개인적으로 백업센터 역할도 벅차다고 봅니다 폴, 사리치, GP2, 위긴스 내보내고 쿠밍가도 솔직히 애매하네요 슛동작만 하면 그냥 점프뛰어버리는데 수비력이 좋다고 생각했던게 착각이었나 싶어요 커리, 그린, 포젬, 트젝데, 무디 정도만 남길만 한 선수 같네요

den
lal
12:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건