Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 가자미 모드 커리도 한 번 보고 싶네요

젊은 1옵 빅맨과 다른 믿음직한 선수들이 상대 진영을 휘저을 동안

밖에서 기다리다 패스오면 바로 3점

세이브된 체력과 짬에서 나오는 돌파, 어시스트는 덤이고요

그런 선수와 같이 뛸 확률은 0에 수렴하겠지만 짐을 좀 내려놓고 이렇게 2, 3옵션 모드하는 커리가 보고 싶습니다.

지금 너무 지치고 안쓰러워 보이네요...

Comments

그런 선수와도 커리옆엔 밀착 마크중이겠죠
커리가 막혀도 아이솔등으로 득점해줄 슈퍼스타가 그립습니다 과거 왕조시절 듀란트같은

현재 커리가 3옵션역할을 한다면 그 팀 우승하지 않을까요..?

WR

그냥 보고 싶다는 거였습니다. 그래야한다는게 아니고요

저는 커리의 턴오버는 라이브볼 턴오버 비중이 높아서 핸들러 그만했으면 싶은데 FA나 유망주나 핸들러 맡아줄 사람이 팀에 없는게 아쉽네요

이럴려면 팀 옮겨야죠
커리는 체력 세이브가 가능하면 아직 s급 활약 보이긴 할겁니다
골스에서 그게 안될뿐

그러기엔 연봉이 너무 높습니다..

WR

알지요 저도 그냥 보고싶다는 바람입니다

확실히 핸들러 커리는 이제 예전만 못하다는게 느껴진 올해였습니다. 올느바급 선수랑 1옵션 같이 해야할 수준이라고 봐요

커리도 본인이 한번이라도 더 우승하고 싶다면 그런 연봉을 선택하는게 아니였는데...돈을 선택한 반대급부는 본인이 책임을 져야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건