Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

68만 달러의 기적이네요

키온 엘리스

이번 시즌 연봉이 68만 3,430달러 

NBA 최저연봉일텐데 이 선수의 존재가 경기의 분위기를 바꿨습니다 

24-25시즌 2,120,693$

25-26시즌 2,301,587$(팀옵션) 

새크라멘토 킹스가 흙속의 진주를 찾았네요  

Comments

진짜 잘하더라고요..

WR

너무 잘해서 1라운드픽 후반이나 최소 2라운드 초반인줄 알았는데, 

찾아본 2022년에 언드래프트된 선수네요 

얼마나 노력해서 이 자리에 왔을지.. 진짜 대단합니다 

허더는 복귀해도 자리없겠는데요..

WR

허더가 부상으로 빠진 걸 잊고 있었네요 

롤을 재정비 할 것 같긴 한데, 이제 주전2번은 키온이라고 봐야지요

WR

다음 시즌에는 키온을 주전 2번으로 낙점해도 될 것 같네요

새크선수들 참 허슬있게 열심히 하더라구요. 부럽고 멋졌습니다. 골스 대신 높은 곳까지 올라갔으면 좋겠네요.

언드래프티인데 드래프트 끝난 즉시 바로 계약 맺어서 계속 키우던 선수였습니다. 물론 기대 이상으로 커줘서 고맙네요.

새크의 언드래프티 신화를 써주길 기대하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건