Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

수비도 탐슨만큼 가능하신지...

이건 좀...

똑같지는 않죠. 경기 진행이 안됩니다

진짜네요. 제가 뛰었어도 수비 구멍 0점은 했을듯

저런 탐슨도 KBL 오면 폭격합니다.
그건 아닌 것 같습니다

당연히 글의 실제 의미는 그런게 아닌 것 같지만, 만약 그렇게 된다면 세크가 200점은 그냥 넘겼을꺼 같습니다.

WR

뭐 84대 118로 지나 84대 200으로지나 광탈인건똑같죠 결과는 바뀌지않습니다 

맞습니다...결과상으론 의미 없는 것 같네요... 골스팬분들 정말 고생하셨습니다.

전세계의 수많은 골스 팬들이 이 경기를 기다리고, 보는 감정은 엄청나게 달랐겠죠.

그만큼 화나서 해본소리시겠죠. 설마 진짜 뛰는가정을 생각하고 말하셨겠어요..

미니멈만 받아도 지금 연봉보다는....

욕심 과하신건 아닌지..

심정은 공감되네요

결과론적으론,,,,똑같죠

왜 다들 진지하신가요… 울고 싶은건 골스 팬인데 타팀팬들이 왜 대신 정색하시는지…

특정 팀 팬을 넘어서, 모두가 NBA 더 나아가 농구라는 종목의 팬이기 때문에 이런 편협한 태도에 화를 내는 겁니다. 자기 팀에 대한 막말에 반응하지 말라고 할 거면 'NBA' 커뮤니티에 글을 쓰지 말아아죠.

전형적인 결과론의 관점에서 본 비약적인 가정이네요. 아무리 응원팀 선수가 못했다고 해도 이런 식의 비난을 하나요? 탐슨이 아니라 누구라도, 시즌 평균의 성적을 내고 상대팀에게 그만큼의 대책을 강구하게 만들 수 있는 대체자를 찾는다는 건 말이 안됩니다.

den
lal
12:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건