Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 파죽의 플인 1연승!!!!!!!!!!!!

감동입니다..!!!
6패는 좀 짜치니까..1승 5패 해보자 얘들아..
Light the Beam!!!!!!

Comments

정말 잘하네요

WR

좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ

와우~

WR

우와..!

축하드립니다!

WR

말씀 감사합니다!

축하드립니다~

WR

감사합니다! :)

축하드립니다! 다음 경기 이겨서 플옵 높이 올라가길!

WR

말씀 감사합니다! 킹스 경영진들이 골스 바라기인데.. 저도 항상 왕조가 부러웠거든요..ㅠ

좋은 팀과 좋은 승부 펼칠 수 있어서 좋았습니다. 내년에는 높은 곳에서 같이 만났으면 좋겠습니다ㅠ

4픽으로 뽑아서 애지중지 키운 선수와 언드래프티지만 드래프트 끝난 후 바로 계약맺어서 애지중지 키운 선수 둘이 오늘 해내네요.

수비에서 정말 잘 준비해온 경기였고, 시즌 전패한 팀이 다음 상대지만 다음 경기에서는 되갚아주길 바랍니다. 

Light the Beam!!!

WR

진짜.. 시즌때 보고 싶던 경기력을 오늘 보네요. 

애들 집중하니까 좋습니다! 제발..조금만 더 힘냈으면 좋겠습니다!

감격입니다!! 다음경기도 꼭 이겼으면 좋겠네요

WR

우선 딱 1경기만 더 이겨놓고 뭘하든 고민했으면 좋겠습니다!

제발! 

키씨듀오가 작년의 복수 제대로 해주는군요!  5번 진 천적 뉴올과 만나는게 두렵기는 하지만 이제 한번 이길때도 됐죠! 새크 화이팅입니다 오늘처첨 기적을 써주기를

WR

으데 키씨고..

진짜 완소입니다 이놈들!! 어디 못간다..

우선 딱 5번만 더 이겨보고 싶습니다!! 호르디 코치랑 좀만 더 있어봅시다..ㅠ

뉴올전은 그냥 맘비우고 볼거고 일단
Light the Beam~!!!

WR

맞습니다! 우선 1코인 더 생긴 것만으로 감사하죠!!

Light the Beam!!

아직 조디 감독님 17경기인가 더 쓰실 수 있습니다 화이팅 축하드려요!

WR

17경기 딱 대ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다!!! 저희 진짜 높은 곳에서 만나요ㅠㅠㅠㅠ

뉴올전 한번은 이겨야하지 않겠니... 오늘 같은 경기력이라면 충분히 가능하다고 생각합니다! Light the beam!!

WR

오늘 같은 간절함과 공리에 몸 날리는 허슬이면 두려울 것이..많지만 한번은 덤벼볼 법 합니다. 

한번만 더 해봅시다! Light the Beam!! 

흥겨운 Light the Beam! 이군요.
근데 뉴올 만나면 작아지는 킹스인데 걱정되네요.
수비 집중력 영끌하길 기원하겠습니다.

WR

딱 1경기만 우선 오늘같은 밤이길 바래봅니다! 

경기 보시느라 수고하셨습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건