Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 드리블이나 턴오버보면

커리팬이지만 이제 커리 1옵션으로 높은곳엔 못올라갈거 같아요. 안타깝네요.

Comments

올시즌은 좀 가혹했죠

진짜 2옵션급 봍혀주면 이정도까진 아닐거라 봅니다

나이가 나인지라.. 1.5정도로 내려와도 무방하죠.. 레이커스도 공식적 1옵은 갈매기인것처럼..

체력이 눈에 띄게 떨어진게 보입니다 늙어서 그런거겠죠

2옵션이 없을때부터 예견되던 장면이었죠. 4밀 받는 선수가 한자릿수 득점하면서 무늬만 2옵션이니 팀이 제대로 돌아갈리가 있을까요...

시즌초에는 절대아니였죠 내내 하드캐리했는데 갈수록 2옵션이 전무하다보니 체력 다갈라니...

맞아요.

시즌초만 해도 커리는 에이징커브가 위로 가냐는 말 또 나왔었는데요ㅠㅠ

근데 프로선수가 몇경기 뛰고 마는게 아니라
결국 매해 시즌을 소화해야 하고
그 시즌 전체를 기준으로 평가 되는거니까요.
시즌 초엔 날라다녔는데
시즌 중후반 에너지가 떨어졌으면
그게 결국 한계를 드러낸 거고
에이징커브 온 걸 인정해야 하는거죠...
나이가 어린게 아니니..
자연스런 일이라 생각하면
그리 서글퍼하지 않으셔도

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건