NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 칭찬도 좀 해보아요

수비 컨셉을 아주 잘 짜왔습니다

거기다가 상대 수비 예상해서 포지셔닝 굉장히 잘하고 있구요

선수들 슛감 이전에 에너지레벨이 아주 대단해요

멘탈 제대로 무장해왔어요

시합 전부터 이겨있는 느낌입니다

킹스도 높이 올라가길 응원합니다

Comments

아 근데.. 풀라인업이면 킹스가 기대되는데 라인업이 좀 아쉽네요.

브동님이 공격이 아니라 거친 수비로 골스를 잡아야 한다고 했는데, 정확히 이행했네요.
좋은 감독입니다.

킹스같은 패기넘치고 팀웤 끈끈한 팀은 상대팀이어도 훗날을 응원하게 됩니다. 뉴올전 화이팅하길 바랍니다..

애초에 부상만아니었으면 9위까지 떨어질 라인업도 아니라고 봐서....

오늘 아주 끝내줍니다

방패로 뚜까패는게 확실히 컨셉잡고 나왔네여.

플옵가서 게임수가 많아지면 이렇게 못할것 같지만 브라운 감독이 또 뭐라도 가져오지 않겠나 싶네요. 그나저나 몽크는 나올수 있을려나 모르겠네오

마브 만큼 커리나 골스를 잘 아는 감독은 없죠 완벽하게 압승입니다 뉴올 새크 둘 다 부상이슈가 있지만 재밌는 경기 보여줬으면 좋겠네요

역시 마브 감독이 골스에 오래 있어서인지 골스를 너무 잘 압니다

커리만 막으면 되는 팀인걸 그 누구보다 잘 아는 감독이죠

직전 시즌 플옵때도 이미 당해봤으니 더욱 더 커리에 대한 수비 전술을 정말 잘 짜왔습니다

사보니스가 계속 들으라고 귀 가르키더군요. 

우선 대화가 되고 끊임없이 수비 하려는 모습만으로 감동입니다.

오늘은 완벽한 승리네요.
이제 뉴올을 잡아야할텐데요.

새크 진짜 무섭긴 허네요

골스가 에너지레벨 높은 수비 좋은 팀에 쉽게 털리곤 했는데 정확하게 그걸 수행하고 있네요.

게다가 키건 머레이는 루키때도 무서웠는데 오늘은 진또배기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건