Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨 재계약하면 골스 숨통을 끊는거라고 봅니다.

이미 샐캡터져서 영입도 안되고, 와쿠무도 실패가 되어 미래도 없는 상황에서 탐슨 재계약은 골스의 숨통을 끊는거라고 봅니다.

제발 탐슨과는 이별하고 그린 위긴스 쿠밍가 픽까지 써서 1옵션 선수가 와야합니다.

커리 독박 공격으로는 한계가 있고 커리도 이제 혼자 이끌어갈 힘이 없어보이네요.

Comments

탐슨 돌아버리겠네요

말하는 동시에 또 노마크 3점 탱~ 진짜 사람을 미치게 하는 선수네요

탐슨은..최근에 연장계약한 그레이슨 앨런 수준 정도로 잡을 거 아니면 놔줘야죠.. 

그정도도 비싸요
그레이스 앨런이 탐슨보다 못한게 없는데

WR

그정도 받을 선수 아닙니다.

미니멈이라도 헤어지는게 맞습니다.
서로에게 득이 없어요.

그레이스 앨랜 13.5득 49% 3점 46% 클레이 탐슨 17.9득 43.2% 3점 38.7% 오늘 경기만 보면 최악은 맞지만 앨런 수준으로 잡는게 맞긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건