Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 플옵탈락보다 커감독 2년연장인게 더 절망적이네요.

커감 하는거 보면 만에하나 오늘 경기 이기고 다음라운드 가본들 무슨소용인가 싶네요.

트젝데 영문도 모르고 벤치아웃행, 가비지 선수 취급받는 무디, 탐슨&쿠밍가 풀타임급 중용은 말할 필요도 없고, 인게임 조율이랄게 없으니 감독으로써 평가 할 거리 자체가 없네요. 근데 2년 더 임기 연장 됨.

커리 노쇠화는 눈에 보이는 지경이고, 골스 미래 진짜 암울합니다. 

Comments

감독의 탐슨 기용 보면 탐슨 재계약도 확실한 듯

던리비 단장으로 바뀌고 다른 무브들은 다 좋았는데 이 결정은 더 윗선(오너십)에서 내린건지

골스는 올시즌 최종결과에 따라 팀의 방향성을 완전히 바꿀 수도 있는 팀인데 

젊은 선수들 키우는 것과는 상극으로 보이는 커감과 굳이 시즌 중 연장계약을 맺다뇨...

물론 커정도면 시장에 나오면 컨텐더팀들에서 달려들 감독이고 상호 해지하는게

어렵지는 않겠지만요.

WR

제발 상호해지 했음 싶네요. 크리스폴이 감독 대행해도 이거보단 나을듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건