Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가자멸한것도있지만

허더 몽크빠져도 오늘경기한해서 티가안나는 새크 무섭네요

Comments

팍스가 해주는 분위기네요

WR

팍스빼고도 머레이나 사보니스 그자모란트닮은선수에3점등등..씁씁합니다 아직끝나지않앗지만..후 커리해줘..ㅜㅜ

분명 주요선수가 두 명이나 빠졌다고 했는데 왜 표시가 안나지 싶을 정도로 킹스가 잘 해줍니다.

WR

킹스 역시 붙을때마다 무섭다생각했는데 오늘도어김없네요ㅜ

어제 어떤 분이

팍스 35+, 사보니스 트더 해줘야 비벼볼만 하다 이러셨던거 같은데 진짜 그대로 되어가고 있네요..

WR

비빈다는게 골스골대를~비빈다는거겠죠?ㅜ힘이쭉빠지네요..

해볼만하다, 저정도 해줘야 골스 이기지 않겠냐 이런의미셨던거 같아요 

WR

솔찍히 허더라몽크부상이라..기대많이하고시청했는데..골스는 주전다빠진 멤피스한테도졋던팀이란걸 망각했습니다 지송합니다

최근 4쿼터에 무너지는 킹스라..
골스팬분들은 기대해 보세요

WR

하지만 우리에게는!!탐슨이잇죠!!

8인 로테라 이 템포가 안 힘든가..신기하네요

WR

젊은피에힘이죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건