NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘같은 컨디션에도 무디를 계속 벤치에 둔게 스티브커의 전형적인 한계죠.

전반 컨디션 슛감 허슬 다 좋고, 게임 터질뻔한거 건져냈는데도,

변화없이 3쿼터 중반까지 쭈욱 안 쓰는 것만 봐도, 믿음이 아니라 아집이죠.

골스라는 팀과 스티브 커 체제에서는 신인들이 성정하는게 쉽지가 않아요.

다른 감독이거나 다른 팀이었으면, 오늘 정도의 성적이면, 적어도 3쿼터에는 조정이 들어갔을 거에요.

골스는 이미 몇번의 찬스가 있었음에도, 고스란히 감독의 아집으로 오늘 다 날렸습니다.

조던 풀 계약 때도 성급히 했다가 고생해 놓고, 왜 스티브 커 재계약을 굳이 시즌중에 했는지 이해가 안 갑니다.

Comments

진짜 꼰대 그 자체같아요

어차피 무디가 잴해도 4쿼터 대부분은 탐슨일겁니다 노답감독

무디랑 탐슨 출전시간 뒤바꼈음.. 이정도 아니였을듯 싶네요

커탐그만 늙고 신인들은 불만으로 다 나가겠어요

실력과 별개로 정치랑 친목질로 잘 나가는 사람들이 제법 많죠

그런 사람들은 자기 라인을 만들어서 그 끈끈한 유대감을 만방에 과시하죠

그게 아니라면 설명이 안 되는 골스의 선택과 운영 행보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건