Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 후반 공격

커리한테 수비 두명 붙었을때 어떻게 풀어가느냐가 중요한거 같습니다. 탐슨,위긴스,쿠밍가 다 할 수 았는 놈들이잖아! 해보자 한번..
탐슨은 캐치앤샷은 난사하는게 맞아보이고
위긴스는 판단 빠르게 슛 할거면 하던가 너가 제일 잘하는 퍼스트스탭으로 돌파 해보던가
쿠밍가 너도 머뭇거리지 말고 스탭 막혔으면 미들 던져도 돼.. 근데 넌 포스트업은 하지말자

Comments

밍가 오늘 두번 들박하고 안되니까 미들던지긴했습니다 블락당하긴 했지만요.. 그래도 골밑돌파하는 사람이 없어서 밍가가 계속 1on1에선 해줘야한다고 봅니다 사보+도움수비1 왔을땐 좀 킥아웃도 좀해주면 한단계 스텝업할텐데 늘 그게 아쉽네요

WR

너무 공감합니다. 밍가가 돌파할때 커리,탐슨 오픈 되는게 많이 보이는데 못 봐주는게 너무 아쉽더라고요. 그래도 계속 지금처럼 돌파 시도 해주면 좋겠습니다.

이게 핵심인듯 합니다.
탐슨이 영웅이 되거나 욕받이가 되거나 매치일듯합니다..

WR

탐슨이 몇개만 넣어줄 수 있다면... 전 캐치앤슛 만큼은 난사해주면 좋겠습니다

킹스가 전반 골스가 헤맬때 점수를 너무 못벌렸어요

분명 이게 크게 작용될거 같습니다

슬로우 스타터 골스의 반격 시점이 언제일지가 궁금해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건