Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨 전반전 무득

나오는건 백퍼고 후반전에 반등 하냐 마냐가 관건이겠네요...

Comments

사실 마이너스...

커리 탐슨이 이것보다 못하는건 불가능하다고 봐서 긍정적이지 않을까요

윌리 그린 감독이 4쿼터 잉그램을 배제한 것 처럼 탐슨에 대해서도 결단이 필요할 것 같습니다

공격보다 수비가 더 문제인거 같아서... 라이스한테도 스탭 너무 간단하게 벗겨지네요.... 최소한 박스아웃이라도 해줘라!!!!!!!

전반 팀내 최다 출전시간급으로 플레잉 타임을 부여받고있는게 코메디죠 

최다출전 커리랑 7초차이나네요

아까도 겜터질뻔한거 무디랑 쿠밍가가 분위기 돌려주면서 따라가게됐다고봅니다

진짜 이젠 수비에서 전혀 기대할수없는선수가 됐고 후반 출전때 공격으로 반등기미가 보이지않는다면 무디 쿠밍가의 출전시간을 더늘려야한다고 봅니다. 위긴스는 수비에서라도 기여하니까요..

탐슨은 단지 무득점인거보다 수비에서 더 문제가 있다고 봅니다

1쿼터 초반 머레이에게 첫 3점을 내주는 수비는 오늘같은 큰 경기에서 나올 수비가 아니라고 봤습니다

사실 득점 무득은 슛팅 안들어가면 종종 있어왔던 일이라 안 놀라는데, 수비가 자동문 수준에 박스아웃이나 허슬이 없는 레벨이라 오히려 이쪽에서 팀에 악영향이 크다고 봅니다. 

부상 복귀 후, 수비가 타이트해지는 플옵에서는 공격에서도 거의 안좋았던지라 기대가 안되네요.

주구장창 주장하는 탐슨은 절대 15밀 이상 요구하면 그냥 서로 헤어지는게 맞다 라는 증거기도 합니다. 작년 플옵에서도 이러더니 올시즌도 여지없네요.

잘하고 있습니다~ 슛을 4번만 던진게 어딥니까

들어가든 말든 4쿼까지 10개미만으로 쏴주기만 하면 바랄게 없겠어요

den
lal
11:50

검색 대상
띄어쓰기 시 조건