Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 진짜 조금만 부진해도 안좋은 글로 도배가 되네요.

지금 6점차면 잘하고 있는데 말이죠.

이제 골스는 주전 선수들 나이도 그렇고 최정점에 있는 팀이 아니잖아요.

물론 팬이 그만큼 많아서 그럴수도 있지만 유난히 부정적인 글이 많아지니 속상합니다.

하지만 그냥 개인의견일 따름이고 아쉬운 마음에 써봤습니다.

Comments

킹스가 못넣어줘서 이점수차지 진짜 답답한 경기력입니다

경기 내용이 문제죠.

전반 9오펜리바 헌납 9턴오버면 졸전이니까요

경기력이 대충대충인데 어느팬이 좋아할까요

맞아요 보기 거북하네요 탐슨빼고 위긴스빼고 루니 빼고 트잭데 빼면 경기는 누가하나요 조상님이 뛰나

WR

공감합니다. 농구 경기 점수 차 났다 줄었다 하는 경기들이 얼마나 많은데요.

다행히 경기력에비해 점수차가 안크네요! 다행입니다 후반기대를..

다들 예전 전성기 때 모습을 기억해서 그렇죠.

그때 모습 보다 지금 보면 답답하기는 하죠.

아깐 16점차였으니까요…

워리어스가 경기를 잘하고 있는건 아닙니다

킹스도 공격이 안풀려서 그렇지 이 경기력은 절대 좋은 경기력이 아니에요 

레이커스도 그렇지만, 초 인기팀은 어쩔수 없습니다.... 기대하는 바가 크니까요...

상대팀도 최정점팀이 아닌데다 나이는 전혀 변명이 되지 않죠. 나이 들면 상대 수비가 살살해주고 그런답니까

얼타는 탐슨, 볼간수 못하는 커리, 미친듯한 턴오버가 시즌 내내 수십경기째 벌어졌는데, 이 중요한 플인에서 또벌어지는 지경에 흥분 안하는게 현자 아닌가 싶은데요?

조금만이 아니었죠
2쿼터 초반 16점차 났는데

잘하고 있는데 지고 있으면 전혀상관없죠. 수비는 전혀 안따라가고 턴오버 남발하면 충분히 비판받을만하죠

전성기시절 골스의 압도적인 모습이 기억에 많이 남으시겠죠

근데 시즌중도 아니고 오늘지면 떨어지는 경기에서 어처구니 없는 모습들이 꽤 나오긴 했습니다..

사치세까지 4억불쓰는 팀이 플인에 턱걸이 해서, 경기력도 안 좋은데 스포츠 사이트에서 비판이 안나오면 그게 이상한거죠. 오히려 아무리 못 해도 과거에 사로잡혀 우쭈쭈 해주는 성향의 팬들이 더 문제라고 보는 사람도 많겠죠.

그리고 그 비판받는 선수가 나가고 나서 16점차에서 4점차로 따라잡은 겁니다.

WR

글에도 썼듯이 개인 의견일 뿐 게시판 분위기를 바꾸고 싶어서 쓴 건 아니구요. 아쉬운 마음에 쓴 글입니다. 기분 나빠하시지 않았으면 좋겠네요. 저는 선수들이 할 수 있는 최선을 다해서 뛴다고 믿는 사람이기 때문에 이렇게 느끼는거 같아요.

비판도 비판인데, 비판의 수준도 너무 얕아서 좀 짜증나긴 하네요. 워리어스가 지금 컨텐더도 아니고 10위로 진출한 팀인데 뭘 바라는 건지. 워리어스를 계속 지켜봐온 팬이라면 지금 워리어스의 경기력에 화낼 상황이 아니라는 것쯤은 받아들였으면 좋겠네요.

WR

저도 골스가 전성기로 올라가면서 계속 봤는데 이제 내려가는 시기가 왔구나 하고 받아들이는 아쉬움 뿐이지 화는 전혀 안납니다. 물론 성향이 다른 분들도 이해는 갑니다.

탐슨욕이 유독 많은데 잘하는 날은 글 거의 없고 못하면 우수수 글이 올라오더라고요.

만약에 진짜로 좋은 활약을 보이고 있지만 기량차이나 체력문제로 이기지못한다면 부정적인 의견보다는 아쉬워하는 의견이 주류를 이룰겁니다.

그만큼 오늘 못하고있다는거에요. 되도않는 돌파, 리바털리고 정신나간 턴오버 등등 좋은얘기가 나올래야 나올수가없습니다. 따라간건 잘한 일이지만 새크가 그만큼 슛을 못넣어서 따라간 느낌이네요

이러고 지면 엄청 까이는거고 후반에 역전하면 이럼에도 불구하고 이겨낸 팀이니 강팀 아닌가 라는 말부터 온갖 낙관적인 의견들로 도배될겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건