Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커 감독님 인게임 조정 능력이...

플옵 단두대 매치인데 어찌 정규시즌하고 다른게 없어보이네요. 벤치에서도 밀리는건 예상 못했는데 실망이네요.

Comments

탐슨빨리빼는거 보고 달라졌다햇는데 똑같네요 그냥 

WR

탐슨이 선발로 나오면 벤치 구간 우위도 없는듯한데 탐슨 슛감도 안좋아 보이는 상황에 출전시간만 늘어나겠네요.

14점차 되야 작탐걸고 허둥지둥 뭐하나요 진짜 싫네요 커감

WR

사보니스라도 제어하던가 외곽이라도 압박하던가 해야할텐데 애매하게 운영하네요.

그런데 지금 커 감독 욕하기에는 누구 하나 잘하는 선수가 없어서 그러네요.

전체적으로 전부 못하고 있습니다.

WR

로테이션이 좀 아쉬운듯해서요. 포젬이랑 무디등 에너지 레벨 좋은 선수들좀 초반에 써봤으면... 매번 베테랑 우선인듯

지금 감독이 할 수 있는게 없는데요..

WR

점점 더 벌어지는거보니 그런듯합니다.

조정 빨리했는데 다 못해서 문제같은.. 오늘 잘하는 선수가 없네요

WR

그나마 루니 나오고 골밑은 좀 지키는듯해요.

솔직히 현재는 감독의 조정능력으로 커버가 되는 수준이 아니에요

커감독도 감을 잃은 감독이지만

WR

인사이드나 외각이나 하나는 좀 잡아두고 가면 좋을듯한데 애매해서요.

지면 끝인데 로테를 정규시즌 똑같이 돌리네요
커리를 너무 오래 쉬게 하네요?

WR

탐슨이 슛감도 안좋고 퍼스트 스탭도 전혀 못따라가는데 계속 나오는게

시즌때 로테이션이랑 똑같이 가는거 같은데...

WR

교체만 1분정도 빨라진듯해요...

커리도 좋지 않고 그냥 인게임 조정을 한다고 되는 수준이 아닙니다.

저는... 탐슨의 마지막 골스 경기가 될 지도 모른다는 생각이 드네요.

WR

로테이션뿐 아니라 세크 공격을 전혀 제어하지 못하는듯해서요. 탐슨은...

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건