Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무난하게 지는 그림인데...

플옵이라고 집중력 좋아지고 뭐 그런거 없군요 골스는,..

뭔가 와이어투와이어로 무난하게 지는 경기력이네요...

Comments

시즌후반 골스는 확실하게 해줄선수가 0이죠 오늘도 1쿼터까진 독같네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저도 승부를 판단하기엔 이르다고 생각하지만 굉장히 공격적이시네요. 농구 커뮤니티에서 무난하게 지는 그림이라는 코멘트도 못해서 혼자 속으로 생각해야하면 뭐하러 농구 커뮤니티 활동을 할까요?

이제 1쿼터 끝났고 방금 전 펠리컨스도 18점으로 지다가 따라잡았습니다. 모든일 제쳐두고 응원중인데 저런 이야기 들으면 김새고 기분 나쁜간 당연한거 아닌가요? 게다가 오늘 지면 시즌이 끝나는데요.

중요한 경기고, 김새고 기분 나쁘신 건 이해하지만, 그렇다고 상대방에게 "말 조심 좀 하세요. 혼자 속으로 생각하시던가요" 라고 말씀하셔야 합니까? 무슨 욕을 하신 것도 아니고... 그냥 기분 나쁘시다고 하시면 되는 것 아닌가요?

님이랑 저랑 생각이 다른거죠. 게임 잘 보세요.

랄-뉴올 경기때 분탕글이 올라왔어서 다들 예민하실거같아요.

랄-뉴올 경기 때는 매니아에 접속 안해서 무슨 분탕글이 있었는지는 모르지만, 예민하신 것과 별개로 농구 관련 코멘트를 주 목적으로 하는 커뮤니티에 그런 글 쓰지 말고 혼자 속으로 생각하라는 댓글은 지양되어야 한다고 봅니다.

생각이 다른데 왜 다른사람 입을 막으려고 하시나요
저도 골스팬이고 경기력 답답하지만 2쿼터 16점차로 죽죽 밀리는데 딱히 틀린말도 아닌데요

전력이 그냥 약해요... 새크가 훨씬 좋은 팀 같습니다.

뭐 그나마 다행인게 이미 와이어 투 와이어는 안됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건