Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빈센트 선발, 리브스 벤치 하면 안되려나요

반도 없는 상황에서 오늘 빈센트 활약(?)이 참 반갑더라구요

빈센트 

디로 

루이

르브론

AD

이렇게 가고 리브스가 벤치구간 이끌고

디로가 원래 모습 보여주면 덴버랑 해볼만할거 같은데..

Comments

반도가 있으면 쓰임새가
참 많을텐데 아쉽네요..

덴버전은 빈센트를 주전으로 올리는 것도 고려해봄직 합니다.

오히려 디로를 적게 쓸 가능성도 큽니다. 르브론이 디로 롤을 어느 정도 가져갈 수 있어서... 사이즈도 유의미하게 리브스가 좋고, 리브스가 작년 플옵에서도 잘해줘서...

이유는 디로나 리브스보다 머레이 수비 강화를 위해서죠 당연히...

근데 오늘 보니 이제 릅은 더더욱 시간관리 해줘야할듯해요.. 결정적순간에야 핸들러 역할 하긴 하겠지만 4쿼에 너무 지친게 보이던데요.. 

시즌은 어찌저찌 잘넘겼지만 하치무라를 주전으로 올리면서 벤치 옵션이 빈약해져서 주전 의존도가 너무 심해지기도 했죠. 빈센트의 폼이 올라온 게 맞다면 조금은 섞었으면 싶긴 해요.

이게 원래 시즌초 구상아니었나요?

빈센트 선발 머레이 타겟맨으로쓰고
리브스벤치 에이스가 맞을듯요
르브론은 늙어서 아무리 플옵이어도 40분 이상은 무리구요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건