KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러셀은 기회가 찾아왔네요.

러셀은 플레이오프에서 보여줄 기회가 찾아왔습니다.
1라운드 상대도 하필이면 작년 서부컨파 상대였던 덴버…
이게 기회일지 아니면 …다시 또 반복일지 모르겠지만
이번 러셀은 다를 거라고 믿습니다 디로 신 플옵모드보여줘!!

Comments

자말 머레이가 수비 좋은 타입은 아니고.. 

음.. KCP가 러셀 막으려나..

디러셀의 진정한 FA로이드 시험대군요.

WR

네 진짜 플옵에서 가치 러셀 자기 자신이 이제 보여줄 수 있는 무대인 거 같습니다.FA버프를 믿어보자구요!!!!

냉정하게 디로가 작년이랑 같다면 레이커스 힘들죠 

WR

머레이랑 쇼 다운까지는 아니어도,,,,
작년이랑 틀린 모습 보여줄 거라 믿고 있습니다.

머레이와 쇼다운하는 러셀의 모습을 기대해 봅니다.

WR

머레이랑 쇼 다운 해주면 진짜 너무 감격스러울 거 같네요..

작년에 브브한테 완전히 지워졌는데

이번에는 반등하길

브브가 없긴 하군요. 진짜 랄전에 악마처럼 느껴질 정도로 잘하더라구요.

WR

저희도 반도가 없어서 걱정이네요,,, 덴버전에서 러셀의 3점폭격을보고싶네요..

러셀이 시리즈 접수해버리는
경기 보고싶네요
경기마다 시원한 3점 7방씩 보고싶네요

덴버전은 원사이드하게 밀렸지만 그 전 시리즈에선 디로가 접수한 경기가 적어도 2경기 이상은 됐었다고 생각합니다.

넵 디로가 이번 시즌 후반기에 접수한 경기
엄청 났죠
덴버전에서도 왼손커리 보여주면 좋겠습니다.

WR

저도 러셀이 시리즈 접수해버리는 경기 보고 싶네요..
3점 빵빵 터트리면서!!!!! 플옵 디로를 믿어봐야겠어요!

넵 믿고 있습니다!!!
릅신의 패스만 기대하라구
노딥샷 7방!!!!

WR

노딥샷 7방 글만봐도 기분좋아지네요..
디로 버닝을 위하여!!!!!!!

냉정하게 봐서 디러셀 본인이 도저히 뺄 수 없을 절정의 컨디션을 보이지 않는 이상, 

본인의 컨디션보다 머레이의 컨디션에 따라 활약이 좌우될 가능성이 크다고 봅니다. 

플옵 머레이가 또 발동 된다면, 수비 강화를 위해 빈센트와 딘위디 기용이 늘어날 테니까요. 

동시 기용하기에는 덴버 3번이 마포주라 사이즈 때문에 힘들구요. 

또, 르브론이 어느 정도 디러셀 역활 커버가 가능하고, 리버스는 작년 플옵 활약도 그렇고 사이즈가 그래도 디로보다 좋아서...

WR

제 생각도 빈센트가 플옵머레이를 얼마나 제어 가능할지가 승부처일 거 같아요.. 그만큼 러셀이 미친 활약을 보여주지 않는 이상 빈센트나 딘위디를 중용할거 같네요.. 덴버는 공격으로 맞붙는 것보다는 수비로 이겨야 되는 팀인 거 같습니다..그래도 디 러셀이 3점 빵빵 터트려주면서 이겼으면좋겠네요!!

증명해라 디로

WR

플옵디러셀가보자!!!!!

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건