Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄은 클로징 베스트 5 고민좀 해봐야 하지 않을까요?

디로나 리브스로 앞선 수비 꾸려가려니 기본적인 사이즈부터 시작해서 수비능력치가 좀 많이 떨어지네요 특히 디로의 경우는 더더욱이요.

디로 리브스 동시기용의 장점은 공격에 있다고 보는데 특히 클러치에 접어들면 접어들수록 디로쪽에서 파생되는 수비구멍이 공격에서보다 얻는 득보단 실이 좀 커보입니다

Comments

덴버전은 자말 머레이 때문이라도 빈센트를 더 중용해야 될 것 같습니다.

빈센트를많이 쓰면 좋을거같아요 몸 좀 올라온거같던데

덴버전은 무조건 빈센트를 적극 기용해야죠

로테이션 때문에 어쩔 수 없을 거같아요. 또한 후반기부터 적용된 로테를 바꾸는 건 또 말도 안 되고요.

반도나 빈센트가 부상없이 치뤘다면 빈센트가 선발 가는게 맞아보이는데 

빈센트도 아직 회복이 덜 돼서 그런가, 플레잉 타임 조정 시켜주는 거 같아요. 

반도가 없다보니~ 오늘처럼 클러치 박빙에서는 결국은 한방 기대할 수 있는 선수가 디로긴 하죠 ~ 

빈센트가 제 컨디션이 아니기도 하고 아직은

클러치엔 르브론이 체력이 많이 빠져있다보니~공격해줄 선수도 필요하고.. 이게 좀 애매하긴 하네요 

결과론이긴 했지만 디로의 쐐기 3점이 주요했고 리브스는 작년 플옵내내 증명했던것이 있어서 빼기는 쉽지 않아보입니다. 그래도 오늘 같은 상황이면 리브스 대신 빈센트가 괜찮아 보이기도 하네요. 오늘 맥컬럼에게 털렸으면 빈센트나 딘위디가 더 중용받았을텐데 맥컬럼이 메롱이라 디로 리브스 백코트가 클로징 한것 같네요.

전 마지막 1포제션 수비가 아니면 디로 리브스로 가야 된다고 보는 쪽이긴 합니다. 

디로와 리브스의 3점과 패싱센스가 필요해요 

nop
okc
12:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건