Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 이겨서 다행이지만

상성상 제일 어려운 덴버를 만나게 됐네요

최근 들어 덴버에 이긴 경기가 없는거 같은데,,

ad가 joker를 만나면 항상 작아지는지라

ad가 핵심인지라

상성상 오클이랑 만났으면 조금더 할만하지 않았을까 싶긴 하네요.

Comments

그걸 선택할 상황이 아니니 어쩔수 없죠..

우승이 목표면 결국엔 꺾어야할 상대라고 생각하기 때문에 잘됐습니다 흑

상성 씨게 잡혔는데.. 해결책이 다빈 햄 머리에 있었으면 좋겠네요 

머레이 요키치 투맨게임에 대한 대비책 없이는 작년 재탕이 될 확률이 높아요

그래요 브브가 없는 게 위안입니다

4대0 스윕이나 안 당하면 좋을 거 같네요

AD의 등,허리쪽부상때문에 더 걱정되긴합니다

왜 하필 덴버가 2위에....

어짜피 더 높은 곳을 보려면 덴버는 피해갈 수 없습니다.

매도 미리 맞는게나으니깐요. 못이기면 거기까지라고 생각합니다.

nop
okc
12:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건