Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결과에 상관없이 펠리컨즈는 교통정리 좀 해야할듯 하네요

매번 볼때마다 잉구램이랑 자이언 같이 있을때 인사이드가 너무 뻑뻑하네요. 그렇다고 둘이 합이 맞아 보이지도 않고..

잉구램 부상으로 쉬는동안 자이언 중심으로
팀이 움직여서 그런가 자이언이 들아와있을때 더 힘이 실리는것 같은데, 올해만의 문제는 아니였고.

개인적으로 괜찮은 매물만 있다면 잉그램으로 벤치 에이스 하나 데려올수 있다면 더 높은곳으로 가지 않을까 싶네요. 사실 잉그램 실링은 땩 올스타 정도로 다 보여쥰겻 같은데 말이죠.

Comments

잉그램 부상기간이 경기력만 놓고 봤을 때 더 잘 돌아가는 느낌이네요 현재까지는

작년 자이언 쉴때 잉그램 중심으로 또 탄탄하게 굴러가며 팀의 중심은 잉그램이다 했죠... 참 힘듭니다. 둘이 시너지가 안 나는게

WR

맞아요 이게 문제죠 작년, 올해 각각 코트에 있을때가 둘이 같이 뛸때보다 경기력이 좋으니 말이죠. 작년, 올해 보면 둘중 하나로 코어 삼고 교통정리 해야하능게 맞다고 봅니다. 물론 그만큼 니즈가 맞는 매물이 있다면 말이죠.
시너지 내기 힘드네요 둘다 안에서만 노는 녀석들이라 너무 뺙빡합니다

지금 뉴올에 필요한 건 포인트가드 같아요. 게임을 조립할 능력이 있는 선수가 있으면

더 좋은 팀이 될 것 같습니다.

선택해야죠
지금 조합은 딱 플옵만 가는 전력

검색 대상
띄어쓰기 시 조건