NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 뉴올 골스 새크 적당히 무시하세요.

진짜 '일부'인 건 알고 있지만, 팬이 워낙 많으니 그 '일부'도 진짜 지긋지긋하게 많네요.

상성이고 뭐고 오클은 레이커스보다 정규시즌에 10승을 더 거두고 1시드를 얻어낸 팀입니다. 

뉴올은 레이커스가 '져줄 수도 있는'상대가 아닙니다. 고의 패배하는 것도 방법이다 지는 게 낫다 이런 얘기는 어떤 결과가 나오건 뉴올에게 불쾌할 수밖에 없습니다. 레이커스가 이기면 "안 이겼어도 좋았는데 이겼네." 라고, 레이커스가 지면 "지고 8시드로 올라가는 게 좋음." 이러시겠죠.

골스, 새크는 레이커스와 겨우 1게임 차이나는 팀들입니다. 플인 1차전에서 고의적으로 져서 만난다? 골스건 새크건 만나면 무조건 이기는 팀이라고 생각하시나요?

본인들 딴에는 그게 팬심이라고 생각할 수도 있겠지만, 사실 누구보다 레이커스를 깎아내리고 있는 사람들입니다. 선수들이 덴버 만나면 진다고 생각할까요? 어차피 우승하려면 올라가는 과정에서 무조건 만나서 언젠가 이겨내야 하는 팀으로 생각하지 않을까요?

덴버가 어려운 팀일 수는 있겠지만 붙어보기 전부터 못 이긴다고 단정짓고 

고의적으로 8시드를 가니 어쩌니 하는 거는..

오늘도 이기려고 최선을 다하려고 뛰고 있고, 

플인 플옵에서 누굴 만나건 꺾고 올라가겠다는 각오와 믿음으로 뛰는

레이커스 선수들과 그 팀을 응원하는 대다수의 팬들에 대해서도 모욕입니다.

Comments

팬심이 강해서 그런분들도 있겠지만 솔직히 분탕치려고하시는분들도 많은거같습니다

전 그냥 올라오실 수 있으면 골라서 올라오세요 라고 하고 싶습니다. 어디 한번 와보시라고..

어그로꾼들이라면 제발 사라지길 바라고 레이커스 팬이라면 어디 카톡 오픈채팅 같이 팬분들만 모인 그런데 이용하셔서 자유롭게 글 쓰시길..

무시와 신고가 답

어차피 스포츠세계에서 그런식의 선택은 대다수 안좋은결과로 이어지니 크게 의미둘건 없습니다

오히려 이번에 뉴욕정도 위치가 빡겜하지않고 선택하는게 전략적의미가 있었던거지

그리고 당장 최근 동부 밀워키 보스턴 필리2위싸움할때 선택도 좋은결과가 아니였던걸로 기억하네요

지금은 우리팀도 찬밥 더운밥 가릴 처지가 아니라고 생각합니다

고의로 8위로 가자는 웃기지 않은 개그 수준이죠

어제도 한바탕 했는데 오늘도..

정신승리에 너무 과민하게 반응 안 하시는게 좋습니다.

정신나가요 ㅠ

이젠 뭐 익숙한 수준이라 타격감도 없어지네요

이게 좀 비겁한 스탠스죠.
나는 상처 받지 않을려고 하는

순위 맘대로 정할거면
아예 1시드 먹고 갔어야죠.

무시와 신고가 답...레이커스 팬 입장에서 더 열심히 신고 누르고 있습니다

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건