Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브런슨이 잘생겼다면

슈퍼스타가 될수있을까요?

Comments

요즘도 농구 잘해서 잘생겨보이기는 한데..
요즘 어빙이랑 실력이 비슷하다는 이야기가 들리는거 보니 가능하지 않을까요

지금 얼굴에 키만 좀 더 컸어도 반응은 좀더 컸을거라 생각합니다. 

브런슨 외모가 아이버슨이나 페니였으면 지금 뉴욕 난리났을 것 같아요.

하지만 너무 친근하죠. 호감형입니다

더잘생기라고요?! 이미 차은운데

이미 매력넘치는데요 옛날 스탁스 유잉 생각하면 잘생긴축에 드는듯 무게중심이 카와이보다 더 아래에 있는 느낌 안정감 대박

갠적으로는 얼굴보단 비율이 좀,,,

잘하니 잘생겨보이더라는..,

비율과 얼굴 둘다 아쉽

아이버슨 페니까지 갈 것도 없이 어빙 정도로만 생겼어도 지금보단 인기 훨씬 많지 않았을까 싶습니다.. 솔직하게는 조던 코비 커리가 외모가 브런슨이었다면 지금보다 인기 훨씬 적었을 것 같고 르브론은 얼굴은 잘생기진 않았어도 피지컬이 끝장나는데 브런슨은 비율도 nba에서 최하급이라 비주얼적으론 인기에서 마이너스인 요소가 많죠.. 근데 그걸 실력 하나로 뛰어넘고 지금 정도 인기 얻은거라 더 대단하다고 봅니다.

르브론 듀란트 쿰보 모두 잘생긴 외모는 아니죠 외모보단 모란트 아이버슨처럼 화려한 플레이어가 아니라는게 큰거 같습니다.

이미 존잘입니다. 성적이랑 외모는 비례하죠.

동감합니다. 그래서 지금도 잘생겼지만 잘생겼다면 얼마나 더 잘생겼을까 생각이 드네요(?)

저도 비율이좀 저외모에 저키지만
머리작고 팔다리갈쭉했으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건