Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

21년 이후 7, 8, 9, 10위들의 플인 통과 확률

7위 6/6 100.00% 6/7 승률 85.71%
8위 3/6 50.00% 3/11 승률 27.27%
9위 3/6 50.00% 7/10 승률 70.00%
10위 0/6 0.00% 2/8 승률 25.00%

Comments

은근 8등이 곤혹을 많이 겪었죠

승률이 왜 두개씩 있나여...

WR

경기당 승률과 플인 통과 확률 두개를 분리했습니다

1, 2차전인 것 같네요~

레이커스,마이애미 초비상;

헷갈리게되있긴한데 8위는 첫 경기를 대부분져서 승률이 낮네요
사실상 8 9 위가 두번째 플인을 가면 반반 확률인 셈이군여

왜 봐도봐도 이해가 안될까요?
7위만 봐도 경기당 승률이 6/6인데 그럼 통과확률이 100프로 아닌가요

WR

최종 통과 따로, 경기당 승패 따로 집계한 겁니다

넵 감사합니다

아 뒤에가 경기당승률인가요? 그렇게 보면 이해가 되긴 합니다.

결국 7위는 못올라간적이 없고 8,9위 반반이네요. 10위는 기적이 일어나면 올라가는 수준이네요

골스팬 울고 갑니다

10위는 0% 이군요..  암담하네요... 

10위는 플옵에 간 적이 없군요.

앞이 플인 통과 확률
뒤가 승률 입니다
알고 보면 이해가 쏙속

검색 대상
띄어쓰기 시 조건