Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

급 궁금해지는 가정 하나 여쭙습니다..

요키치랑 조던이랑 같은 팀이면 조던이 요키치를 갈굴까요 아니면 좀 풀어줄까요

Comments

요키치가 능글맞게 다 넘길거 같아요

WR

욬한테 큰 타격이 없을 것 같기도 합니다

요키치도 MVP급 선순데 조던도 적당히 존중해주지 않을까요

매일 같이 경마장 갈 것 같은데요?

갈굴꺼리가 있을까요 그리고 요키치가 쌈도 더잘햘거라서

능글거리면서도 승부욕은 중요할때에 폭발해주는 요키치라

조던이 오히려 좋아하지 않을까 싶습니다

조던은 자기 일만 잘하면 절대 터치하지 않는 스타일 입니다 로드맨이 기행을 벌여도 별 말 안했는걸요

요키치면 땡큐죠

경마로 돈내기하자고하겠네요

엄청 이쁨 받을 것 같아요. 농구도 더럽게 잘하는 놈이 성격도 능글 맞아서.. 수비할 땐 좀 갈굴 것 같고 오프시즌에 다이어트 안해오면 죽이려 들 것 같네요.

요키치와 조던이면 엄청날거같네요..

조던-요키치 원투펀치면 쓰리핏이 문제가 아니라 포핏, 파이브핏까지 할 것 같은데

그냥 세상 가장 친한 형동생 할 것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건