Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더 플옵경기 직관간다면 언제 가야 할까요??

썬더 플옵경기를 직관하러 계획하고 있습니다.
짧은일정로 한국출발하여 경기만 보려는데 어느 경기를 봐야 후회하지 않을까요??
파이널 본다면 좋겠지만... 그전에 탈락하면ㅜㅜ 내년을 기약해야겠죠??

Comments

부럽습니다

WR

썬더볼트님 다른 글에서 버킷리스트라고 댓글 봤습니다.
저도 썬더경기 플옵경기 버킷리스트이긴한데 가능하면 이번에 보고 싶긴합니다^^:;
썬더볼트님도 빨리 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

파이널?..

WR

가능하면 파이널 보고싶긴한데 투표수는 1라운드가 가장 많네요;;;
1라운드 1차전은 벌써 매진됐다고 하던데..ㅠㅠ 썬더가 최대한 많은 라운드를 할 수 있기를 기원해야겠죠;;
파이널 까지 12승 남았으니까

컨파는 갈거 같아요

이번이 미국에 가시는 마지막 기회가 아니시라면 1라로 가시기에는 다소 아쉽지 않나 싶습니다. 몇년동안 계속 플옵에 진출할 가능성이 높은 팀이니 차후에 팀이 더 쎄지면 컨파나 파이널을 노릴때 가보시는게 어떨까 생각합니다. 물론 올해도 그 가능성은 있지만요.

표구하기 하늘에 별따기 입니다. 이미 1라운드 첫경기 10분만에 매진됐구요. 3층이 180달러라는데, 평소 세배 정도 가격입니다. 저도 가볼까 했는데 생각 중 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건