Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러의 진정한 시즌이 다가오고 있습니다

이번에는 더 강력하기를...

Comments

저번엔 플인은 취급안해줬었죠? 이번엔 어떨지...

시동 걸고 있을겁니다…

제가 인정하고 안하고가 무슨 의미가 있겠습니까마는...

올해 같은 상황에서도 플인토 뚫고 올라와서

1라운드 업셋이라도 하면 인정 안 할수가 없을 것 같습니다.

필라전은 안돼용..

두번이나 에이스로 파이널에 간 선수니까 진짜 대단하긴 하죠 증명은 끝난거 같은데 은퇴전 파이널에 한번만 더 갔으면 좋겠네요

이겨야죠 ! 로로 형제도 돌아온 판국에

분위기 깨는것 같아서 죄송하지만
올해부터 플옵버틀러는 없을듯합니다.
솔직히 지금은 팀에 민폐만 안끼치면 다행일 정도라고 봅니다.
버틀러를 내려치기하는게 아니라 나이도 있고 그간 부상누적등이 겹쳐서 기량하락이 눈에 띄는상황이죠..에이징 커브는 어쩔 수 없으니까요
저는 그동안 버틀러가 보여준 열정과 감동만으로도 충분히 감사하고 리스펙합니다.
(한편으론 저의 이런 예상이 보기좋게 틀리기를
간절히 바라기도 하구요.)

첫번째 경기는 준비 운동입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건