Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이쯤에서 보는 플옵 배당.

1번은 플인 팀들의 플옵 진출배당입니다.
하위그룹에 있는 4팀이 확실히 어려울것으로 예상되네요.
그나마 골스가 1.29 입니다.

아래는 현재 성사된 플옵 시리즈 이기는 팀 배당입니다.
클맆 매버릭스는 역시나 비슷하고,

신기한건 선즈가 울브즈 보다 약간 탑독이네요.
확실히 플옵이기에 빅3를 우대하나 봅니다.

Comments

서부 확정경기 둘다 진짜 박빙이네요

WR

골스왕조 종료 후 서부는 항상 박빙인듯 합니다.

선즈가 상성상 울브즈에 앞서고 최근 전적이 뭐 11승 1패였던가, 

올시즌 맞대결 3경기 전부 선즈가 가비지승이었던거 감안하면

정규랑 플옵이 무조건 동일하게 흘러가지 않을 거라는 예상치와

미네소타가 상위 시드팀이라는 기대감이 그나마 있어서 배당이 저렇게 나온 듯 

WR

그렇군요.
울브즈는 긴장해야겠습니다.

오히려 워리어스가 플레이오프에 진출하지 못할 것이라는 데에 대한 배당이 1.29 아닌가요?

도박사들은 LA레이커스와 NOP 가 진출할 거라 예상하는 것 같네요.

WR

워리어스의 No가 1.29인데 하위 그룹 4팀 중에서는 제일 높다고요.

아아 제가 이해를 잘못했네요 죄송합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건