Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이게 무슨짓입니까 아메리카..

이게 무슨..

Comments

릅듀커 최초의 올림픽이자 마지막 올림픽

저기서 베스트5를 꼽으면 커리-에드워즈-르브론-듀란트-엠비드 이렇게려나요.

커리-부커도 생각해봤는데 백코트 수비가 너무 약할듯

오히려

커리 즈루 르브론 듀란트 엠비드로 주전 짤꺼같아요

와우

이렇게 된 거 캐나다도 풀멤버로 나왔으면 좋겠네요

스가 머레이 돌트 바렛 켈리닉
위긴스 브룩스 등등
진짜 멤버 좋아요

클락 넴하드 샤프 라일스 매서린 나우 등등 준주전급 선수들이 꽤 되는군요

빅맨이 하나 더 있어야 할 것 같습니다. 

릅듀커를 드디어 한팀에서... 

숨겨진 슈퍼사이어인들만 모았네...

넘하구만;;;

프리저, 셀, 마인부우까지 한번에 처리 하겠습니다.

이 멤버 그대로 시계만 7년전으로 돌리면.. 원조드림팀 안부러웠을듯..

어우 무시무시하네요. 7년전이면 없을 선수들도 있긴 하지만요

올림픽 얼른 보고싶네요

주전이야 뭐 고르기 나름이지만~ 파포뛰는 갈매기를 보고싶어서 ~

커리 르브론 듀란트 ad 엠비드면 무섭네요 ~(사실 커리 르브론 듀란트 엠비드는 일단 고정일 수도 있겠네요)

스몰라인업 돌려도 사기긴 하네요

수비무시하고 공격 몰빵으로 가도 이길 라인업같아요.

포가 릅
슈가 커
스포 듀
파포 ad
센터 엠비
크으~ 취하네요

넷플다큐 기대합니다

드림팀 감독은 시급 만원 줘도 되겠네요

할게 없음

vvip석 관람료를 받아야 하지 않을까요 

릅듀커 이름값은 엄청 난데 나이가.. 다음시즌 괜찮을려나..

레너드가 들어가는게 밸런스가 좋아보이는데, 누가 또 들어갈까요?

릅듀커로 미국국대의 진정한 강함과 올림픽의 대미를 장식했으면 좋겠네요

이를 갈었구나 덜덜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건