Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엑스퍼트1위

엑스퍼트를 꾸준히 해왔지만 1위를 해본거는 처음이네요 참여하신분들도 모두 후반기 고생많으셨습니다!

Comments

와우 대단하십니다
혹시 적중률은 얼마나 나오셨나요?

WR

적중률은 생각보다 높지않은데 2점주는날에 많이 맞춰서 점수가 높은것같네요

평균 예측 시점이 거의 이틀전인데
로스터 같은거 안보고 하시는건가요
무튼 축하드립니다

축하드립니다 2등도 영광스럽네요

1위라니.. 축하합니다

저는 어떻게 매시즌 다 비슷하게 50~100등 사이만 하는지 모르겠어요...

항상 시즌초나 순위 갱신 초기에 x같이 망하고, 중반에 50등 이내로 치고 올라갔다가

후반에 슬금슬금 떨어져서 50~100등 사이로 마무리하는 패턴이고 이번 시즌도 그렇네요

대단하십니다

대단하시네요! 전 야투율이 62.89% 밖에 안되던데

전 148위로 끝났는데, 부럽네요.
전 가장 잘할때가 53등 이었는데...이번시즌에는 변동심하다가 너무 밀렸네요

축하합니다
고수시네요

후반기 아주 잠깐 저도 1등 했었는데...

축하드립니다.

축하드립니다 전 8위네요

축하 드립니다 로또 번호 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건