Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아침부터 랄이 상대를 고르네 마네 하는데

레이커스 시즌 막판까지 9위 10위에서 머무르다가 다행스럽게 8위로 투코인을 얻게 된 상황입니다.

오늘 레이커스가 승리하고 8위 확정 지을때부터 레이커스가 뉴올전을 거르고 킹스나 골스를 잡아 덴버를 피해야 한다는둥 오클이면 1라운드 상대로 할만하다는둥 뭔 말같지도 않은 글들이 엄청 올라오네요.

레이커스가 덴버 만나면 쪽도 못쓰고 연패중인건 아는데 오클이라고 쉽겠습니까? 그나마 덴버보단 오클이 해볼만하다라는건 시즌내내 레이커스 경기 챙겨본 팬이면 입에서 쉽게 나오지 않을것 같네요.

오클 주축들이 플옵 경험이 없고 어쩌고해도 정규시즌 서부 1등인데 너무 우습게 보는건 아닌가 싶은 말들이 있어 레이커스 팬이자 르브론 팬인 저는 이해가 안가고 좀 창피하네요.

애초에 지금 플옵 확정도 못지은 레이커스인데 상대를 고를 입장은 아니란거 레이커스 팬분들이 모르시지 않으리라 생각합니다.

제가 이런글써서 불편하시고 뭐 그런글도 못쓰냐 하시면 딱히 할말은 없네요.

Comments

창피하실것 까지는 아니는데 저도 좀 짜증나네요.

왜 저런 글 올려서 상대팀도 기분 나쁘고 그냥 가만 있는 팬들도 기분 나쁘게 만드는 지

저런글은 일단 오클,뉴올,새크,골스를 무시하는거죠
누가보면 레이커스가 새크,골스보다 압도적으로 승리가 더 많은지 알겠네요 동부처럼 8-9위간 승리차이가 7승정도 차이나는것도 아니고 고작 1승차이인데
약팀이 강팀 상대를 고른다는다는게

레이커스 르브론 팬이지만..
이게 무슨 소리인가 싶은 글이 좀 있긴 하네요

팀별 게시판이 있다면 나눌만 한 이야기겠지만
느바톡 게시판이니 조심할 필요가 있다고 봅니다.

게다가 플인에 몰려서 배터리 방전 될까 걱정인데 어째 행복회로 타는 냄새가 진동하네요.
우리팀은 지금 뒤가 없는데...

지난 플옵에서 덴버가 그런 위치였죠.

일단 뉴올 원정에서의 승패를 직접 정할수 있을정도로 레이커스가 뉴올보다 강한가요?

꿈을 꾸는건 뭐 자유인거고,

플옵이 되니 꿈을 더 크게 꿀 수도 있는 거고 그런거겠죠.

원래 꿈이라는게 그런거 아니겠습니까. 

2코인 얻었으니 두번중에 한번은 꼭 이겨서
플옵 가기만 하면 좋겠네요

솔직히 그런 글 쓰는 분들이 랄팬이 맞나 싶기도 합니다. 올시즌 랄을 봐왔다면 지금 랄은 찬밥더운밥 가릴 처지가 아니란걸 알거거든요

전 그냥 너무 웃기던데요
아무리 팬심이라지만 고른다는 둥 이러쿵 저러쿵하는게

오클 팬들은 죄다 관련 글 올라올때마다 글 썻다 지웠다 면번을 하실듯

그럴꺼 생각하니 참 안타깝네요

이게 맞죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건