Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

골스나 새크한테 이긴다는 보장도 없는데
그런 위험한 선택을 할까요??

이런거 고른 경우에 좋은 결과를 얻은 적은 별로 없죠. 최선을 다해야겠죠.

플인팀이 팀을 고르고 상성 따질 여유가 없습니다.
게다가 르브론 체력도 갈매기 부상도 챙겨야하고 무조건 뉴올이기고 덴버랑 붙어야한다고 봅니다.
물론 덴버를 이길 확률은 팬심으로 봐도 거의 없다고 봅니다.

절대 안할거라고 봅니다

본인들은 누구랑 붙건 진다는 생각 안할겁니다. 무조건 이기려할거에요.

뉴올을 열시미 한다고 이길 수 있다는 보장도 없을거 같은데 단두대 매치는 무조건 최선으로 해야죠!

Lal이 이기고 싶으면 이길 수 있는 팀이 8위하진 않았겠죠. 아무리 2코인을 얻었다고해도 무조건 이겨야합니다.

만약 Lal에게 강한 새크가 올라오면 그대로 시즌종료 위험도 봐야할 정도죠. 

여유가 있어야 선택을 할 텐데...모험 수를 두진 않겠죠.

ad가 사보니스 만나면 힘을 못 쓰는데 그럴리가 없죠.

윗분 말씀대로 레이커스가 승패를 본인들이 정말 확신하며 고를 수 있다면 8위가 아니었겠죠.

이건 사실 1위 팀도 확신을 못하는거고요. 그런 식으로 플인에서 매치를 선택할 수 있는 상황이 아닌거 같아요

우승하려고 경쟁하지 2라가려고 경쟁하는것도 아니고 어차피 우승하려면 덴버는 넘어야할 산이죠

본문같은 생각은 컨퍼런스 1~3위 정도 되어서 하위 시드에서 누가 배치되는지 보면서 입맛에 맞게 상대팀 고를수 있는 여유 있는 팀들이 하는겁니다.
랄이 누굴 피하려고 누구한테 지고 누굴 이기겠다,, 라는 생각을 할수 있는 상황은 아닐거 같은데 말이죠.

그럴거면 첫판도 릅 휴식줘야죠
하지만 그럴리가 없기에 선택이란 단어랑은
맞지 않는다 봅니다

무조건 이겨야죠

애초에 도박수를 한다고 해서 된다는 보장이
없습니다.
게다가 어차피 플옵 치룰 꺼라면 한 경기라도 체력 좋을 때 하는게 좋다고 봅니다.

설사 반대 라인가서 이긴다 치더라도 결국 덴버랑은 꼭 붙어야 합니다.

그냥 이길 팀이면 덴버이기고 올라갈테니
뉴올전부터 최선을 다하는게 맞다고 봅니다

그런 선택을 할 여유가 있을정도로
레이커스 전력이 높아보이지는 않네요

이런 얘기가 자꾸 나오는데 8위 주제에, 게다가 단판제 두번 패배하면 플옵 탈락하는 위치에 있는 주제에 나올 얘기가 전혀 아닙니다.

만약에 모든 사람들이 그렇게 생각해도 랄 구단만은 그렇게 생각하지 않을 것 같습니다

참이상한 글이네요 덴버나 미네소타 okc가 상대 픽하는건 이해가 가는데 8위팀이 지면 단두대매치인데 상대를 픽한다는건 처음듣네요

자꾸 이런 얘기가 왜 나오는지 모르겠습니다. 썬더 팬 입장에서 너무 이런 이야기가 반복되다보니 피로할 정도입니다…. 7,8위 전에서 패한다면 한 경기만으로 모든 결과가 결정되는 단판경기임에도 상대 고를 여유가 된다는건지, 의문스럽습니다

8위팀이 선택이라는 표현을 하는게 적절하지는 않은것같네요

랄은 상대 고를 여유가 없어요 

너무 위험합니다

레이커스의 선택 - 그냥 열심히 이긴다.

이런 이야기 저런 이야기 다 자유인데 이런 글 올라오면 뭐 팬이 오만하다느니

상위 팀 무시하느냐니 상대 무시하느냐니 이런 이야기 좀 안나왔으면 좋겠습니다.

쓸데없이 감정 상하는 글이 될 수도 있다는 걸 아셨으면 좋겠어요. 

선택은 강자에게 있는 권리입니다

배부른 소리네요

2코인이지만 레이커스랑 정규리그보면 새크라멘토랑 골스랑 1승차이밖에 안나잖아요

레이커스의 선택은 매경기 최선을 다해서 어떻게든 플인을 통과하고 싶을것 같습니다

올시즌 킹스에게 4전 전패
워리어스에게 1승 2패 1승도 연장혈투 끝 승리인데
굳이 왜 이런 글을 올리시나요??

레이커스가 뭘 선택하고 자시고 할 위치가 아닙니다. 당장 펠리컨스와의 경기도 이긴다는 보장이 없는데 뭘 선택하나요.

레이커스 팬분들 중 몇분은 은근 무슨 덴버만 피하면 우승 가능하다는듯한 가정을 계속 하시네요. 상식적으로 플인팀으 무슨 상대를 고르느니 마니 합니까.. 이런글 오늘 종종 보이는데 이런글이야말로 배려 부족입니다.

선택같은거 없습니다
눈 앞에 경기 아득바득 이길려고 준비해야죠

선택할 상황 아닙니다

8위주제에 뭘 고르고있어요...?
이악물고 48분 뛰어서 이길 생각해야지

그럴 실력이 되나요?

플인가는팀이 뭘고릅니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건