Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

OKC!! 서부1위! 감격스럽네요

참. 오랜 시간이 지난것 같지만 또 그렇지도 않다고 생각하네요

스포츠팀 한팀을 이렇게 오래 응원해본 적도 없고 

어쩌면 지구반대편에 존재하는 농구팀일뿐인데

경기때마다 설레고 즐거워하며 행복했습니다.

이제 더 큰 목표를 향한 발걸음을 내딛겟네요

여느 매니아님들처럼 제 평생 직관같은거 못할지 모르지만

언제나처럼 변함없이 이자리에서 응원하고 있을겁니다.

1라운드 상대로 말이 많아서 속상한적도 있었지만

내심 보란듯이 1위하고 당당히 여러상황들을 이겨 내길 기대했답니다! 

데이그럴트 감독이 또 멋진 플옵 전략을 들고 나오겠죠?

셰이, 제이덥, 홈그렌, 기디, 돌트, 

켄니치, 윌러스, 자이, 아롱이, 제이윌, 

머스키,헤이워드, 비욤보, 물삼, 젱, 

투웨이인 사르, 키욘테, 아담

아직 플옵도 남아있지만

모두 감사하다고 다치지말라고 전하고 싶네요

한 시즌 정말 행복했습니다.

Comments

확실한건 제일 미래가 밝은 구단을 꼽으라면 샌안과 투톱이라는 거죠. OKC를 더 높게 치는 사람도 있을 거고요. MVP급까지 성장하는 선수가 응원팀에 있다는건 큰 축복인 것 같습니다.

WR

정말 축복인것 같아요. 좋아했던 선수들을 많이 보내야만 했던 과거가 있어서 이번에 부디 오래 오래 함께했으면 좋겠어요

아 올해 okc가 플옵은 가겠구나 했는데 1위는 정말 예상치 못한 성적이네요
cp3때도 그렇고 늘 사람들의 평가 이상의 힘을 보여줍니다

WR

딱 저도 플옵은 안정적으로 가겠지 했는데 1위라니! 행복합니다~

오클의 서부 정규시즌 1위를 축하드립니다

WR

감사합니다~ 정규시즌동안 수고하셨습니다~

어찌됐든 감격의 1번시드입니다
저같은 농알못은 이 멤버 그대로 5월말까지 얼간이들 보고싶습니다

WR

저도 얼간이들과 같이 워우 워우 짖고 싶네요

아직 창창한 녀석들인데 벌써부터 이리 잘하면 기대감 만빵이시겠네요

WR

오늘은 정말 점심도 안먹고 있는데 배가 고프지가 않네요

폴 조지..당신은 대체..

WR

MVPG! 항상 응원합니다

축하드립니다
진짜 와이낫 그 자체네요

WR

쓰신 글처럼 와이낫 더 높은곳으로 가면 좋겠어요

트레이드 되었지만 미치치, 맨, 베르탕스에게도 감사를 

WR

포쿠,미치치,맨,베르탕스 모두 감사합니다

물삼은 워터스 3세를 말씀하시나요??? 은근 샤프 슈터던데 정식 계약 따는 거 보고 저도 기뻤습니다!!!

WR

네 물삼이는 워커스3세입니다 

진짜 저 멤버로 헬서부 1위.. 언빌리버블합니다.

WR

정말 시즌 전생각하면 믿을 수 없는 일이네요

Okc축하드립니다~ 덴버 발목 잡아드렸읍니다..

WR

감사합니다 잊지않을게요!

솔직히 바로 1위까지 올라갈줄은 생각도 못했네요. 축하드립니다.

WR

저도 조금은 어리둥절한 면이 없지 않네요

앞으로 4~5년은 플레이오프에서 신나게 머리 깨져가면서 배워야죠.

요키치도 첫 플옵 등장 이후 우승까지 5시즌 걸렸습니다.

단기간의 승패에만 연연하지 말고 최종 우승까지 긴 호흡으로 봤으면 합니다.

WR

그래야죠! 차근차근 성장해나가봅시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건