Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 요키치 MVP 타리라 믿습니다

스가 정규 1위면 스가 MVP다, 돈치치 4위면 돈치치 MVP다 의견은 계속 나오고 있는데(쿰보는 절대강자 보스턴이 동부에 있어서 이런말은 거의 안나오네요) 막상 트래커 보면 왔다갔다 할 뿐 요키치를 유의미하게 따라간적은 없습니다.
사실 덴버가 3위지만 게임차가 0.5고 4위랑은 4.5가(댈러스랑은 6.5죠) 나는 상황이라 3위랑 4위니까 비빌만하다는것도 이상하긴 한데 그렇다 쳐도 요키치가 작년에 비하면 질때도 어느정도 스탯을 쌓고 있어서 저는 막판뒤집기는 어려울 거라 믿습니다.

많은 덴버팬분들은 이미 초월하셨는지 mvp에 큰 관심은 안두시는것같은데 저는 이미 덴버의 아이콘인 요키치가 올타임 탑텐 문을 꼭 두드려봤으면 좋겠습니다. 그치만 논란없이 수상하려면 역시 머레이가 빨리 돌아와야겠네요... 얼른 돌아와 너 없음 이 팀 망해

Comments

성적이나 현 실력은 당연히 요키치죠. 그냥 3번째라는 디스어드밴티지를 기대하는거죠

막판에 5연패 이러지만 않으면 거의 확정이죠.

오클 1위 덴버 3위 댈러스 4위여도

요키치 50%, 돈치치 20%, 스가 20%, 야니스 10% 정도 일 것 같네요

남은 경기가 10경기 정도라 요키치가 유력하긴 하죠. 그냥 댈러스 기세가 하도 좋아서 일말의 기대나 해보는 정도구요

거의 확정아닌가요?
마지막 알파벳 남은것같은대 말이죠..

돈치치팬이지만 인정입니다 대신 파엠좀 줍쇼...

시엠보다 우승을 원합니다.

살다살다 덴버의 우승을 다 봤더니만... 더 욕심이 나네요? 이래서 개가 똥을 못끊는.. 어 이게 아니지

이왕이면 시엠 우승 둘다 하면 좋은거죠 

요키치 시앰 파앰 드릴테니 우승은 저희 주시죠 nba파이널 준우승팀에서 파엠 나오는 건 최초 아닐까요??

남은 경기가 너무 적죠 한 20경기 남앗다면야 아모른직다라고 저도 생각했을거 같은데....

야구도 아니고, 농구 종목에서 그냥 요키치가 그냥 더 농구를 잘 하고, 팀 성적 차이가 현재 요치키와 돈치치의 차이라고 생각합니다.

돈치치의 스탯이 요키치보다 좋은게 아니라, 몇몇 볼륨이 요키치보다 나은거라고 생각

일단 다른 경쟁자보다...

건강합니다.  컨디션 일정하고요... 

저는 그저 덴버 선수들이 몸 건강히 플옵에 들어가길 희망합니다.

그냥 조커보다 더 잘하는 선수가 안보입니다

사실 mvp는 제일 잘한 산수가 아니라 성적 좋은팀 선수가 받았었던거 같은데 웨스트브룩이 시즌 트더 달성하면서 mvp 타면서 이런 기조가 바뀐거 같아요... 실력만 따지면 요키치가 타는게 맞는거 같습니다

요키치가 99프로 확정한거 같습니다

이번 시즌은 트로피에 이름을 뒤에서부터 새긴다고 합니다. ‘치‘는 일단 적어놨다고 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건