NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 비참한 날이네요

https://twitter.com/bretthuff22/status/1773950386325598340

두 명 시즌 아웃급 부상도 모자라 오늘 패배로 인해 99프로 플인 확정까지.. 현타가 진하게 오네요

작년 시즌 전 긴 암흑기 때는 일상이었는데 오랜만에 경험하는 감정인지라 그때는 어떻게 버텼는지 원

물론 오늘 패배로 사실상 순위(7위~8위)는 정해진것과 마찬가지라 나머지 잔여 경기는 전보다 몰입이 덜하지 않을까 위안을 가져봅니다. 설마 여기서 더 떨어져서 9위 10위 해도 뭐 그러너니 할듯 싶고요

그나마 적당한 타이밍때 믈브라도 개막해서 도피할 공간이 생겨서 다행이네요 시애틀 매리너스 화이팅

Comments

킹스랑 골스 이번엔 플인끝장전에서
또 만나는거아닌가 몰겠습니다

.. 또만나면 더 위에서 만나고싶었는데 말이죠

WR

그러게 말입니다 그럴 가능성이 높아지네요
플인 골스는 상상만해도 버거운데 현실이 될 가능성이 높아지는군요

헉 몽크가 심한 부상을 당했군요
오늘 경기를 못 봐서 지금 알았습니다 ㅠ
별 일 없이 쾌차해서 얼른 돌아왔으면 좋겠네요 ㅠ

WR

아직 정도가 나오지 않았는데 부디 그레이드 1이 떴으면 좋겠네요..

부디 가벼운 부상이길 바라겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건