Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야투 38% 찍고 이긴 팀이 역사상 있나요?

휴스턴 오늘 야투 38% 찍고 이겼는데요. 심지어 유타가 리바운드도 6개 더 잡고 어시스트도 더 많습니다. 이건 질수가 없는건데 턴오버 20개 하고 지더군요. 요 며칠 이길 수 있는 경기를 대충 다 이런식으로 패배합니다.

오늘도 유타 감독이 별로 이길 생각이 없는지 센사보(0/8) 키욘테(3-12, 6득,6턴오버)를 4쿼터까지 줄창 쓰다가 7점차 나니까 던 넣더군요. 열성적으로 응원하는 홈 팬들은 생각도 하지 않은 채요.

탱킹도 정도껏 해야지.. 그렇게 해놓고 3초 남기고 4점차에 작전 타임은 또 부르더군요. 오늘 유타 감독은 비디오 판독도 신청 조차 하지 않았어요. 뭐, 탱킹 이해는 하는데 이건 좀 심하네요. 

Comments

에인지가 조인트 좀 깠구나 하고 있습니다...

본문 내용과는 살짝 거리가 있지만 제목에 대한 답변을 해드리면 10년전 휴스턴이 팀 야투율 28%대로도 이긴 적이 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건