Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 몸이 많이 무거워보이네요

오늘 턴오버도 잦은데다가, 동작이 많이 굼뜨고 발이 본인 생각대로 따라와주지 않는 것으로 보입니다.

센스가 빛나는 장면은 여전히 많이 나오지만, 시즌초와 비교하면 리듬과 에너지가 매우 떨어진 것 같습니다.

물론 팀에서도 그걸 아는지 하프코트 볼 운반을 의도적으로 돈치치에게 맡기지 않을려고 하는 것 같던데,

덕분에 공격 전개가 굉장히 느려지더군요. 이게 좋은 아이디어인지 모르겠습니다.

Comments

오늘 경기 패하면 5위권 진입은 힘들다고 봐야해서 타이브레이커 의미도 다 없어지기 때문에 좀 쉬는게 나아보이네요...

5위권 걱정이 아니라 7위를 할수도 있어서 절대 쉴수는 없는 상황입니다

오늘 경기를 이기면
펠리컨즈 킹스 둘다 디비전, 서부컨퍼런스 승률로 타이브레이커가 정해져서 뒤에 있는 휴스턴, 골스 경기까지 다 총력을 다해야 하는 상황입니다.

만약에 패하면 포기하고 7위권 플인으로 가는 방향 조금은 쉬엄 갈수도 있으니까요.

플인을 한다는 결정은 절대 안할거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건