Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어쩌면 돈치치는 재능에 비해 mvp를 못탈수도 있을거 같네요

재능은 확실한데 요키치를 이겨내기엔 시간이 필요할거 같은데 

요키치 이겨낼때쯤 엠비한테 또 밀릴거 같은 기분이 드네요.

뭔가 꼬인 군번 같은 기분이 듭니다

Comments

한번은 탈거라보는데 코비만큼 오래걸릴 것 같아요

메시,음바페 사이에 껴서 발롱 없는 네이마르 느낌이 보이네요

비유가 부적절한게 음바페가 발롱이 없죠

엠비가 엠비드인가요? 웸비인가요?

이명박

웸비 아닐까용

웸비겠죠. 엠비드는 조커보다 나이가 많....

요키치가 미친x이죠. 역대급실력에 철강왕이라니

진짜 재능들이 빠르게 올라와요. 저는 앤서니 데이비스 2년차에 뛰어다니는 거 보면서 당연히 앞으로는 얘가 MVP 한번은 탈 줄 알았거든요. 그 정도가 아니라 한동안은 뉴올리언즈가 서부의 강호로 자리매김할 줄 알았습니다. 그런데 데이비스가 머뭇거릴 때 쿰보가 갑자기 확 올라오고…

요키치 백투백 mvp 두 번은 아무래도 저항감이 있을테니 내년에 어빙 경기수 많이 뛰고 팀 성적 좀 오르면 당장 내년에도 가능성 있을 것 같은데요?

mvp를 못타면 재능이 안되는거죠

재능이 되는데 mvp를 못탄다는게 이해가 안되네요

엠비드도 재능이 극대화 되니까 전성기 요키치를 제치고 mvp를 탔습니다.

돈치치가 mvp를 못타면 그냥 재능이 거기까지인거라고 봅니다

돈치치 엠비피 최대 걸림돌은 팀성적 아닐까요
당장 지금 스탯 그대로 댈러스가 1위 경쟁하고 있다면 엠비피 래더에서도 요키치랑 치열하게 경쟁중이겠죠

사실 이번 시즌 라이블리랑 어빙이 불운한 부상으로 결장이 길어져서 그렇지 저 둘 부상 없이 팀성적 좋았으면 이번 시즌도 가능성 있었을거라 봅니다

꼬인군번 느낌도 많이 나고 커리어 초반부터 계속 잘해왔어서 mvp를 탄적이 없는데도 voter's fatigue가 벌써 와버린거 같습니다.

돈치치가 mvp 레이스에서 약점으로 꼽히는게 팀 순위인데 웨스트브룩을 기점으로 mvp는 더이상 팀성적을 최우선으로 보지 않는데도 돈치치는 mvp를 타지 못하고 있죠.

지금 돈치치한테는 사람들의 이목을 당길 확실한 스토리가 없는거 같아요.

그래도 아직99년생이니 한2번은 타지않을까 싶어요 스가도 한번은 받을거같고 웸비는 부상없음 한3개이상도 가능해보이구요 요엠쿰도 영원해보이지만 그엉청났던 릅도서른 넘어서 한번도 못받았죠

사실 팀성적 팀성적 하는데...

첫 2년 야니스, 그 뒤 2년 요키치, 작년 엠비드

돈치치는 저들에 버금간다 할만한 개인성적을 올리긴 했지만 딱히 앞선다 싶었던적은 없죠

올해도 엠비드 쓰러지기 전까지는 어림도 없다는 느낌이었고...

경쟁자들을 앞서는 모습을 보여줘야 한다고 생각합니다

이제 요쿰엠은 슬슬 신체능력이 떨어지기 시작할 시점이 됐으니 기회가 오긴 하겠죠

저는 동감하는게 진짜 2등은 꾸준히 하는데 1등은 한번도 못하는게 팀 탓도 있겠지만, 결국 0mvp로 끝날지도 모르겠어요

0시엠 중 제일 잘하는 놈이 될지도 모르는

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건