NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SGA 휴식, 아주 좋은 선택입니다

유타전에서 허벅지 부상 당하고 담 3경기 모두 죽 썼죠 푹 쉬는 거 좋다 봅니다 어쩌피 3등 밑으로는 안 떨어질 겁니다 뉴올&클퍼 상대 다 타브 가지고 있고 경기차도 엄청나죠 걍 누가 6등할까 간 보는 것도 나쁘지 않다 봅니다

Comments

스가가 건강해야 높은 곳을 볼 수 있죠 OKC 돌품이 어디까지 갈지 궁금하네요

덴버도 아마 시즌 말미되면 요키치 휴식은 필수라 3등싸움 치열할겁니다? 

WR

내일 미네전에 따라 달라질 듯 싶네요 이기면 1등하면서 여유 부리고 지면 2등 사수하면서 여유 부리기...

공감합니다.

내일 총력전 하고, 지면 휴식모드!

홈그렌도 휴식주면서
앗싸리 3위노리는것도 나쁘진않아보이네요
(물론 그러진않겠지만)

아 정신력으로 안되는 것이 있구나. 아프면 쉬어야 하는구나를 이참에 느끼면 좋겠네요 

레이커스 피하기가 1순위 과제라고 보기에 플인권 간 보는게 좋아보입니다

홈그렌도 휴식 좀 줘야 되는데.....

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건